Bowl invernale con falafel

Bowl invernale con falafel
Difficoltàfacile
Cottura45 min

Preparazione

    sbucciare le pastinache e le patate e tagliarle a fettine sottili

    cuocerle in acqua salata per circa 15 minuti finché risultano morbide

    scolare l’acqua, aggiungere un filo d’olio (I) e frullare non troppo finemente

    condire con sale, pepe e una spruzzata di succo di limone e tenere in caldo

    sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi

    sbucciare le carote, dividerle in quarti nel senso della lunghezza e tagliarle a pezzetti lunghi circa 5 cm

    mettere entrambe le verdure su una teglia foderata con carta da forno

    mescolare l’olio (II) con la curcuma e il cumino e distribuire sulle verdure

    cuocere nel forno preriscaldato (200 °C/ventilato) per circa 15 minuti

    cuocere in forno anche i falafel per circa 7 minuti prima del completamento della cottura

    sgranare il melograno

    tagliare il cavolo rosso a strisce sottili

    distribuire la purea di pastinaca in due ciotole o bowl e adagiare sopra le carote, le cipolle, il cavolo rosso e gli spinacini

    aggiungere i falafel e guarnire con i chicchi di melograno

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch