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Ingredienti
400 g g | Pastinaca Pastinaca | ||
2 | Patate
Patate (farinose) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (I) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
0,5 | Limoni
Limone (succo) | ||
1 | Cipolle
Cipolla (rossa) | ||
200 g g | Carote Carote |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (II) | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Polvere di curcuma Polvere di curcuma | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Cumino Cumino | ||
200 g g | Falafel
Falafel (falafel alle verdure bio) | ||
0,5 | Melograni Melograno | ||
0,25 | Cavolo rosso
Cavolo rosso (piccolo) | ||
2 manciata manciata | Spinaci giovani
Spinaci giovani (lavati) |
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Create new shopping listBowl invernale con falafel
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Preparazione
- sbucciare le pastinache e le patate e tagliarle a fettine sottili
- cuocerle in acqua salata per circa 15 minuti finché risultano morbide
- scolare l’acqua, aggiungere un filo d’olio (I) e frullare non troppo finemente
- condire con sale, pepe e una spruzzata di succo di limone e tenere in caldo
- sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi
- sbucciare le carote, dividerle in quarti nel senso della lunghezza e tagliarle a pezzetti lunghi circa 5 cm
- mettere entrambe le verdure su una teglia foderata con carta da forno
- mescolare l’olio (II) con la curcuma e il cumino e distribuire sulle verdure
- cuocere nel forno preriscaldato (200 °C/ventilato) per circa 15 minuti
- cuocere in forno anche i falafel per circa 7 minuti prima del completamento della cottura
- sgranare il melograno
- tagliare il cavolo rosso a strisce sottili
- distribuire la purea di pastinaca in due ciotole o bowl e adagiare sopra le carote, le cipolle, il cavolo rosso e gli spinacini
- aggiungere i falafel e guarnire con i chicchi di melograno
(Ricetta di René Schudel)
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