

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBroccoli sotto vetro
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Lavare i broccoli e dividerli in cimette. Sbucciare le cipolle, dividerle a metà e tagliarle a fettine.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere le cipolle e farle soffriggere brevemente. Aggiungere la senape. Sfumare con aceto e brodo. Aggiungere il sale e i broccoli, coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Versare in un vaso di vetro appena sciacquato con acqua calda e chiudere immediatamente.
L’idea in più…
Si conserva in frigorifero per circa 2 mesi.
Si abbina bene con formaggi (raclette), carne fredda e grigliate.