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Broccoli sotto vetro
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Ingredienti

1 Broccoli Broccoli
(ca. 400 g)
1 Cipolle Cipolla
(rossa oppure bianca)
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(oppure olio di colza oppure olio di girasole)
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
1 dl dl Aceto di mele Aceto di mele
(oppure aceto di vino bianco o aceto aromatico)
2 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale

Broccoli sotto vetro

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20 min
(5)

Preparazione

Lavare i broccoli e dividerli in cimette. Sbucciare le cipolle, dividerle a metà e tagliarle a fettine.

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere le cipolle e farle soffriggere brevemente. Aggiungere la senape. Sfumare con aceto e brodo. Aggiungere il sale e i broccoli, coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

Versare in un vaso di vetro appena sciacquato con acqua calda e chiudere immediatamente.

L’idea in più…

Si conserva in frigorifero per circa 2 mesi.

Si abbina bene con formaggi (raclette), carne fredda e grigliate.