

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 fetti fetta | Pane
Pane (raffermo (ca. 150 g) oppure treccia o avanzi di pane misto) | |
25 g g | Burro Burro |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrösmeli (briciole di pane fritte)
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Tagliare il pane a cubetti e ricavarne del pangrattato macinandolo finemente in un mixer.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il pangrattato e rosolarlo finché non è ben dorato.
Per le varianti, aggiungere i rispettivi ingredienti nella padella e farli rosolare.
Erbe: prezzemolo, la scorza grattugiata di ½ limone, 1 presa di sale
Dolce: 1-2 cucchiai di zucchero, ½ cucchiaino di cannella
Semi: 1 cucchiaio di sesamo nero, 1 cucchiaio di sesamo, 1 presa di sale
Formaggio: 2-3 cucchiai di formaggio a pasta dura grattugiato, 1 presa di sale e pepe, ½ cucchiaino di paprica in polvere.
L’idea in più…
Se il pane è ancora troppo poco secco per essere macinato, tostare le fette di pane per 10-15 minuti in un forno preriscaldato (180°C / ventilato).
Erbe: Si abbina bene con le verdure, la pasta
Dolce: Si abbina ai dessert (gelato)
Semi: Si abbina bene con il pesce, il pollo
Formaggio: Si abbina bene con la pasta.