Lidl conviene sempre.
Brownies

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

150 g g Cioccolato fondente tritato Cioccolato fondente tritato
(a pezzi)
70 g g Zucchero Zucchero
100 g g Zucchero di canna Zucchero di canna
200 g g Burro Burro
2 cucchiaini cucchiaino Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
200 g g Farina Farina
2 Uova Uovo
2 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
30 g g Cacao in polvere Cacao in polvere
140 g g Latte Latte
150 g g Noci Noce

Brownies

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

50 min
(67)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato).
  2. Mettere il cioccolato nel recipiente di miscelazione e tritarlo per 8 sec./livello 8.
  3. Aggiungere lo zucchero, lo zucchero di canna, il burro e lo zucchero vanigliato, sciogliere per 6 min./50°C/livello 2 e raffreddare a recipiente scoperto fino a 37°C di temperatura effettiva (ca. 5 min.).
  4. Coprire il fondo di una teglia quadrata (ca. 23 cm) con carta da forno, ungere il bordo.
  5. Aggiungere la farina, le uova, il lievito in polvere, il cacao in polvere e il latte nel recipiente di miscelazione, mescolare per 20 sec./livello 4. Aggiungere le noci all'impasto e mescolare di nuovo per 6 sec./livello 4. Mettere l’impasto nello stampo precedentemente preparato.
  6. Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per 25 -30 minuti.
  7. Lasciare raffreddare il dolce nello stampo e poi sformarlo. Tagliare il dolce a cubetti (circa 5 cm).

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch