Brownies

Brownies
Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura40 min

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato).

  2. Mettere il cioccolato nel recipiente di miscelazione e tritarlo per 8 sec./livello 8.

  3. Aggiungere lo zucchero, lo zucchero di canna, il burro e lo zucchero vanigliato, sciogliere per 6 min./50°C/livello 2 e raffreddare a recipiente scoperto fino a 37°C di temperatura effettiva (ca. 5 min.).

  4. Coprire il fondo di una teglia quadrata (ca. 23 cm) con carta da forno, ungere il bordo.

  5. Aggiungere la farina, le uova, il lievito in polvere, il cacao in polvere e il latte nel recipiente di miscelazione, mescolare per 20 sec./livello 4. Aggiungere le noci all'impasto e mescolare di nuovo per 6 sec./livello 4. Mettere l’impasto nello stampo precedentemente preparato.

  6. Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per 25 -30 minuti.

  7. Lasciare raffreddare il dolce nello stampo e poi sformarlo. Tagliare il dolce a cubetti (circa 5 cm).

  8. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)5162
Carboidrati (g)390
Proteine (g)88
Grassi (g)367