Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato).
Mettere il cioccolato nel recipiente di miscelazione e tritarlo per 8 sec./livello 8.
Aggiungere lo zucchero, lo zucchero di canna, il burro e lo zucchero vanigliato, sciogliere per 6 min./50°C/livello 2 e raffreddare a recipiente scoperto fino a 37°C di temperatura effettiva (ca. 5 min.).
Coprire il fondo di una teglia quadrata (ca. 23 cm) con carta da forno, ungere il bordo.
Aggiungere la farina, le uova, il lievito in polvere, il cacao in polvere e il latte nel recipiente di miscelazione, mescolare per 20 sec./livello 4. Aggiungere le noci all'impasto e mescolare di nuovo per 6 sec./livello 4. Mettere l’impasto nello stampo precedentemente preparato.
Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per 25 -30 minuti.
Lasciare raffreddare il dolce nello stampo e poi sformarlo. Tagliare il dolce a cubetti (circa 5 cm).
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch