
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
150 g g | Cioccolato fondente tritato
Cioccolato fondente tritato (a pezzi) | |
70 g g | Zucchero Zucchero | |
100 g g | Zucchero di canna Zucchero di canna | |
200 g g | Burro Burro | |
2 cucchiaini cucchiaino | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
200 g g | Farina Farina | |
2 | Uova Uovo | |
2 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
30 g g | Cacao in polvere Cacao in polvere | |
140 g g | Latte Latte | |
150 g g | Noci Noce |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrownies
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato).
- Mettere il cioccolato nel recipiente di miscelazione e tritarlo per 8 sec./livello 8.
- Aggiungere lo zucchero, lo zucchero di canna, il burro e lo zucchero vanigliato, sciogliere per 6 min./50°C/livello 2 e raffreddare a recipiente scoperto fino a 37°C di temperatura effettiva (ca. 5 min.).
- Coprire il fondo di una teglia quadrata (ca. 23 cm) con carta da forno, ungere il bordo.
- Aggiungere la farina, le uova, il lievito in polvere, il cacao in polvere e il latte nel recipiente di miscelazione, mescolare per 20 sec./livello 4. Aggiungere le noci all'impasto e mescolare di nuovo per 6 sec./livello 4. Mettere l’impasto nello stampo precedentemente preparato.
- Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per 25 -30 minuti.
- Lasciare raffreddare il dolce nello stampo e poi sformarlo. Tagliare il dolce a cubetti (circa 5 cm).
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi367
g
Carboidrati390
g
Proteine88
g
kcal5162
kJ21598