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Ingredienti
250 g g | Mandelkerne Mandorle | |
200 g g | Zucchero Zucchero | |
4 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | |
2 cucchiai cucchiaio | Cacao in polvere Cacao in polvere | |
1 Pizzico Pizzico | Cannella
Cannella (macinata) | |
2 | Albume Albume | |
100 g g | Cioccolato
Cioccolato (fondente) |
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+ Create new shopping listBrunsli di Basilea
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 240°C (ventilato).
- Mettere le mandorle nel recipiente di miscelazione, macinare per 30 sec./livello 10 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, la cannella e l'albume, mescolare per 15 sec./livello 5, trasferire in un altro recipiente e mettere da parte. Pulire il recipiente di miscelazione e asciugarlo.
- Mettere il cioccolato a pezzi nel recipiente di miscelazione, sminuzzare per 8 sec./livello 8 e spingere verso il basso con la spatola. Far fondere il cioccolato per 2 min./50°C/livello 2.
- Rimettere l'impasto dei brunsli nel recipiente di miscelazione e impastare per 30 sec./livello 4. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigo per 1 ora.
- Stendere la pasta un po' per volta sullo zucchero fino a ottenere uno spessore di 1 cm, ritagliarla con gli stampini e disporla su due teglie ricoperte di carta da forno. Lasciare asciugare i brunsli per almeno 6 ore o per una notte a temperatura ambiente.
- Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato per circa 5 minuti. Far raffreddare i brunsli su una gratella.
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Dieta
Grasso202
g
Carbonidrati67
g
Proteina83
g
kCal2404
Kilojoule10058