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Brunsli di Basilea

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Ingredienti

250 g g Mandelkerne Mandorle
200 g g Zucchero Zucchero
4 cucchiai cucchiaio Farina Farina
2 cucchiai cucchiaio Cacao in polvere Cacao in polvere
1 Pizzico Pizzico Cannella Cannella
(macinata)
2 Albume Albume
100 g g Cioccolato Cioccolato
(fondente)

Brunsli di Basilea

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6:45 h
(6)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 240°C (ventilato).
  2. Mettere le mandorle nel recipiente di miscelazione, macinare per 30 sec./livello 10 e spingere verso il basso con la spatola.
  3. Aggiungere lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, la cannella e l'albume, mescolare per 15 sec./livello 5, trasferire in un altro recipiente e mettere da parte. Pulire il recipiente di miscelazione e asciugarlo.
  4. Mettere il cioccolato a pezzi nel recipiente di miscelazione, sminuzzare per 8 sec./livello 8 e spingere verso il basso con la spatola. Far fondere il cioccolato per 2 min./50°C/livello 2.
  5. Rimettere l'impasto dei brunsli nel recipiente di miscelazione e impastare per 30 sec./livello 4. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigo per 1 ora.
  6. Stendere la pasta un po' per volta sullo zucchero fino a ottenere uno spessore di 1 cm, ritagliarla con gli stampini e disporla su due teglie ricoperte di carta da forno. Lasciare asciugare i brunsli per almeno 6 ore o per una notte a temperatura ambiente.
  7. Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato per circa 5 minuti. Far raffreddare i brunsli su una gratella.

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