Lidl conviene sempre.
Bruschetta con cottage cheese

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Baguette Baguette
Olio di oliva Olio di oliva

Bruschetta

40 g g Aglio orsino Aglio orsino
2 cucchiai cucchiaio Pinoli Pinoli
(geröstet)
250 g g Formaggio cottage Formaggio cottage
Sale Sale
Pepe Pepe

Bruschetta con cottage cheese

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(17)

Preparazione

  • tagliare la baguette in obliquo in circa 12 fettine, cospargere le fettine di olio d’oliva (I) e tostarle per breve tempo nel forno pre-riscaldato (200°C)
  • lavare l’aglio orsino, pulirlo, asciugarlo con un tovagliolo e triturarlo fi nemente nel frullatore con olio d’oliva (II) e pinoli tostati
  • mescolare il tutto con cottage cheese e condire con sale e pepe
  • spalmare sulle fette di pane e servire

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi31,4 g Carboidrati35 g Proteine31,4 g kcal505 kJ2070