La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Baguette Baguette | |
Olio di oliva Olio di oliva |
Bruschetta
40 g g | Aglio orsino Aglio orsino | |
2 cucchiai cucchiaio | Pinoli
Pinoli (geröstet) | |
250 g g | Formaggio cottage Formaggio cottage | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBruschetta con cottage cheese
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare la baguette in obliquo in circa 12 fettine, cospargere le fettine di olio d’oliva (I) e tostarle per breve tempo nel forno pre-riscaldato (200°C)
- lavare l’aglio orsino, pulirlo, asciugarlo con un tovagliolo e triturarlo fi nemente nel frullatore con olio d’oliva (II) e pinoli tostati
- mescolare il tutto con cottage cheese e condire con sale e pepe
- spalmare sulle fette di pane e servire
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi31,4
g
Carboidrati35
g
Proteine31,4
g
kcal505
kJ2070