Bruschetta doppia alla rucola e insalata

Bruschetta doppia alla rucola e insalata
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    sbattere il burro a schiuma

    sbucciare l’aglio e pressarlo

    sbucciare lo scalogno e dadolarlo finemente

    sminuzzare la rucola

    grattugiare finemente il Parmigiano

    aggiungere tutti gli ingredienti al burro, mescolare bene e condire con sale e pepe

    tagliare la baguette a fettine in obliquo e arrostire brevemente nella padella calda in poco olio d’oliva, lasciar raffreddare

    per il condimento, mescolare succo di limone, olio d’oliva, senape, miele e 3 cucchiai di acqua e condire con sale e pepe

    tagliare il Parmigiano a fettine sottili e aggiungerlo alla rucola

    sgocciolare il condimento sull’insalata

    cospargere le fettine di baguette raffreddate sul burro alla rucola e servire con l’insalata

    Consiglio:

    collocare il burro alla rucola su una pellicola

    avvolgere attorno a una salsiccia

    lasciar addensare in frigorifero e servire con la carne o le verdure grigliate

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)912
Carboidrati (g)52
Proteine (g)101
Grassi (g)180