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Bruschetta doppia alla rucola e insalata

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Ingredienti

Ingredienti burro

200 g g Burro Burro
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 Scalogni Scalogno
50 g g Rucola Rucola
50 g g Parmigiano Parmigiano
1 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone
2 - 3 spruzzi spruzzo Tabasco Tabasco
1 Pizzico Pizzico Polvere di paprica Polvere di paprica
1 dita dito Cognac Cognac
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Baguette Baguette

Ingredienti insalata

4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
0,5 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
2 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone
Sale Sale
Pepe Pepe
50 g g Rucola Rucola
un po’ un po’ Parmigiano Parmigiano

Bruschetta doppia alla rucola e insalata

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30 min
(1)

Preparazione

  • sbattere il burro a schiuma
  • sbucciare l’aglio e pressarlo
  • sbucciare lo scalogno e dadolarlo finemente
  • sminuzzare la rucola
  • grattugiare finemente il Parmigiano
  • aggiungere tutti gli ingredienti al burro, mescolare bene e condire con sale e pepe
  • tagliare la baguette a fettine in obliquo e arrostire brevemente nella padella calda in poco olio d’oliva, lasciar raffreddare
  • per il condimento, mescolare succo di limone, olio d’oliva, senape, miele e 3 cucchiai di acqua e condire con sale e pepe
  • tagliare il Parmigiano a fettine sottili e aggiungerlo alla rucola
  • sgocciolare il condimento sull’insalata
  • cospargere le fettine di baguette raffreddate sul burro alla rucola e servire con l’insalata

Consiglio:

  • collocare il burro alla rucola su una pellicola
  • avvolgere attorno a una salsiccia
  • lasciar addensare in frigorifero e servire con la carne o le verdure grigliate

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi180 g Carboidrati52 g Proteine101 g kcal912 kJ3812