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Ingredienti
Ingredienti burro
Ingredienti insalata
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Miele Miele | |
2 cucchiai cucchiaio | Succo di limone Succo di limone | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
50 g g | Rucola Rucola | |
un po’ un po’ | Parmigiano Parmigiano |
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+ Create new shopping listBruschetta doppia alla rucola e insalata
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Preparazione
- sbattere il burro a schiuma
- sbucciare l’aglio e pressarlo
- sbucciare lo scalogno e dadolarlo finemente
- sminuzzare la rucola
- grattugiare finemente il Parmigiano
- aggiungere tutti gli ingredienti al burro, mescolare bene e condire con sale e pepe
- tagliare la baguette a fettine in obliquo e arrostire brevemente nella padella calda in poco olio d’oliva, lasciar raffreddare
- per il condimento, mescolare succo di limone, olio d’oliva, senape, miele e 3 cucchiai di acqua e condire con sale e pepe
- tagliare il Parmigiano a fettine sottili e aggiungerlo alla rucola
- sgocciolare il condimento sull’insalata
- cospargere le fettine di baguette raffreddate sul burro alla rucola e servire con l’insalata
Consiglio:
- collocare il burro alla rucola su una pellicola
- avvolgere attorno a una salsiccia
- lasciar addensare in frigorifero e servire con la carne o le verdure grigliate
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso180
g
Carbonidrati52
g
Proteina101
g
kCal912
Kilojoule3812