Preparazione
sbattere il burro a schiuma
sbucciare l’aglio e pressarlo
sbucciare lo scalogno e dadolarlo finemente
sminuzzare la rucola
grattugiare finemente il Parmigiano
aggiungere tutti gli ingredienti al burro, mescolare bene e condire con sale e pepe
tagliare la baguette a fettine in obliquo e arrostire brevemente nella padella calda in poco olio d’oliva, lasciar raffreddare
per il condimento, mescolare succo di limone, olio d’oliva, senape, miele e 3 cucchiai di acqua e condire con sale e pepe
tagliare il Parmigiano a fettine sottili e aggiungerlo alla rucola
sgocciolare il condimento sull’insalata
cospargere le fettine di baguette raffreddate sul burro alla rucola e servire con l’insalata
Consiglio:
collocare il burro alla rucola su una pellicola
avvolgere attorno a una salsiccia
lasciar addensare in frigorifero e servire con la carne o le verdure grigliate
(Ricetta di René Schudel)