
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
125 g g | Toblerone© Toblerone© | |
40 g g | Amido di mais Amido di mais | |
500 ml ml | Latte Latte | |
1 confezioni confezione | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBudino al cioccolato con Toblerone©
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere il Toblerone© e l'amido di mais nel recipiente di miscelazione e tritare per 10 sec/livello 10.
- Montare l’accessorio per mescolare. Aggiungere il latte e lo zucchero vanigliato e portare ad ebollizione per 10 min/100°C/livello 2. Togliere l’accessorio per mescolare.
- Mescolare per 2 sec/livello 3 e versare in piccole ciotole o bicchieri da dessert. Lasciare raffreddare o gustare direttamente caldo. Sistemare il budino al cioccolato e guarnire (vedi consiglio).
Consiglio
- Servire con Toblerone© tritato e panna montata.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi41
g
Carboidrati144
g
Proteine27
g
kcal1127
kJ4715