
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBurger di mele e gamberetti
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sciacquare i gamberetti sotto acqua fresca, asciugarli e introdurli in una scodella
- triturare finemente gli spicchi d’aglio
- snocciolare il chili e triturarlo finemente
- grattugiare lo zenzero e mescolare bene con aglio, chili, limetta grattugiata e i gamberetti
- aggiungere olio d’oliva e mescolare il tutto
- togliere la buccia del pompelmo con un coltello affilato e poi sfilettare il frutto
- raccogliere il succo e cospargervi i gamberetti
- condire con sale e pepe
- tagliare la mela a fettine in obliquo, togliere il nocciolo
- da 2 fettine, tagliare dadini
- cospargere con poco succo di limetta
- riscaldare poco olio in una teglia, aggiungere zucchero e gamberetti e arrostire brevemente
- con fette di mela, filetti di pompelmo e gamberetti disposti in modo alternato, creare un Burger e guarnire con dadini di mele e coriandolo
Consiglio:
- i gamberetti sono cotti quando diventano rossi
- utilizzare il prezzemolo a foglie lisce invece del coriandolo
- servire con baguette tostata brevemente
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso20
g
Carbonidrati75
g
Proteina34
g
kCal627
Kilojoule2620