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Ingredienti
250 g g | Gamberoni Gamberone | |
1,5 | Limette Limetta | |
3 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1,5 | Chili Chili | |
1 | Radici di zenzero Radici di zenzero | |
1 | Pompelmi Pompelmo | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
2 | Mele Mela | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
un po’ un po’ | Coriandolo Coriandolo |
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+ Create new shopping listBurger di mele e gamberetti
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Preparazione
- sciacquare i gamberetti sotto acqua fresca, asciugarli e introdurli in una scodella
- triturare finemente gli spicchi d’aglio
- snocciolare il chili e triturarlo finemente
- grattugiare lo zenzero e mescolare bene con aglio, chili, limetta grattugiata e i gamberetti
- aggiungere olio d’oliva e mescolare il tutto
- togliere la buccia del pompelmo con un coltello affilato e poi sfilettare il frutto
- raccogliere il succo e cospargervi i gamberetti
- condire con sale e pepe
- tagliare la mela a fettine in obliquo, togliere il nocciolo
- da 2 fettine, tagliare dadini
- cospargere con poco succo di limetta
- riscaldare poco olio in una teglia, aggiungere zucchero e gamberetti e arrostire brevemente
- con fette di mela, filetti di pompelmo e gamberetti disposti in modo alternato, creare un Burger e guarnire con dadini di mele e coriandolo
Consiglio:
- i gamberetti sono cotti quando diventano rossi
- utilizzare il prezzemolo a foglie lisce invece del coriandolo
- servire con baguette tostata brevemente
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi20
g
Carboidrati75
g
Proteine34
g
kcal627
kJ2620