Lidl conviene sempre.
Burrata su carpaccio

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 cucchiai cucchiaio Mandelkerne Mandorle
3 Arance Arancia
2 Burrata Burrata
0,5 rametto rametto Basilico Basilico
1 cucchiai cucchiaio Yogurt naturale Yogurt naturale
1 cucchiai cucchiaio Aceto di mele Aceto di mele
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe
1 pizzichi pizzico Sale Sale

Burrata su carpaccio

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(14)

Preparazione

  • tritare le mandorle, poi tostarle brevemente in una padella senza aggiungere grassi, lasciar raffreddare
  • sbucciare le arance e rimuovere completamente anche la morbida pellicina bianca
  • infine tagliare a fettine sottili
  • disporre sui piatti
  • dividere la burrata in 4 pezzetti e disporla sul carpaccio di arance
  • per il condimento, tagliare grossolanamente le foglie di basilico
  • metterle in un recipiente alto con gli altri ingredienti e ridurre in purea
  • condire la burrata con il condimento e cospargere con le mandorle

(Ricetta di René Schudel)