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Ingredienti
2 cucchiai cucchiaio | Mandelkerne Mandorle | |
3 | Arance Arancia | |
2 | Burrata Burrata | |
0,5 rametto rametto | Basilico Basilico | |
1 cucchiai cucchiaio | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
1 cucchiai cucchiaio | Aceto di mele Aceto di mele | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale |
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+ Create new shopping listBurrata su carpaccio
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Preparazione
- tritare le mandorle, poi tostarle brevemente in una padella senza aggiungere grassi, lasciar raffreddare
- sbucciare le arance e rimuovere completamente anche la morbida pellicina bianca
- infine tagliare a fettine sottili
- disporre sui piatti
- dividere la burrata in 4 pezzetti e disporla sul carpaccio di arance
- per il condimento, tagliare grossolanamente le foglie di basilico
- metterle in un recipiente alto con gli altri ingredienti e ridurre in purea
- condire la burrata con il condimento e cospargere con le mandorle
(Ricetta di René Schudel)