
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
250 g g | Burro
Burro (morbido) | |
1 - 2 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (schiacciati) | |
2 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
0,5 | Succo di limone Succo di limone | |
1 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
1 rametto rametto | Basilico Basilico | |
1 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurro alle erbe
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- mettere il burro con due spicchi d’aglio schiacciati e il sale nel robot da cucina
- frullare fino a ottenere un impasto spumoso
- aggiungere il succo di limone
- tagliare finemente l’erba cipollina, il basilico e il prezzemolo
- mescolare il tutto al burro
- conservare in un barattolo di vetro
Dieta
Grasso205
g
Carbonidrati4
g
Proteina3
g
kCal1875
Kilojoule7837