
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
130 g g | Burro Burro | ||
10 g g | Timo Timo | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
0,5 | Limoni Limone | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBurro con timo e limone
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare il timo, asciugarlo, piluccare le foglie e tritarle finemente
- lavare il limone, asciugarlo e grattugiare la buccia, quindi spremerne il succo
- sbucciare lo spicchio d’aglio e tritarlo finemente o spremerlo tramite la pressa per aglio
- mescolare il tutto con il burro e condire con sale e pepe
- mettere il burro in un piatto o arrotolalo nella pellicola
Dieta
Grasso10,9
g
Carbonidrati773
g
Proteina212
g
kCal101
Kilojoule424