Cake Deluxe con barrette al cioccolato

Cake Deluxe con barrette al cioccolato
Difficoltàfacile
Preparazione20 min
Cottura1:15 h

Preparazione

    Dolce

  1. Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una tortiera con carta da forno.

  2. Mettere lo zucchero e lo zucchero vanigliato nel recipiente di miscelazione, polverizzare per 15 sec/livello 10 e spingere verso il basso con la spatola.

  3. Aggiungere il burro, le uova e il sale e mescolare aiutandosi con la spatola per 1 min/livello 4.

  4. Aggiungere la panna intera, la farina, il cacao in polvere, il cioccolato in polvere, il lievito in polvere e lo zucchero vanigliato e mescolare per 1 min/livello 4.

  5. Versare un terzo dell'impasto nello stampo da forno preparato. Mettere 4 barrette di cioccolato, a due a due, una dietro l'altra, sulla pasta. Stendere sopra un ulteriore terzo dell'impasto e mettere altre 2 barrette di cioccolato, una dietro l'altra, sulla pasta al centro. Versare nello stampo il resto dell'impasto e cuocere il dolce con le barrette di cioccolato per 50-55 minuti (180°C) nella metà inferiore del forno. Sfornare, lasciare raffreddare leggermente, togliere dallo stampo e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Servire.

  6. Glassa

  7. Mettere tutti gli ingredienti nel recipiente di miscelazione e mescolare per 10 sec/livello 5.

  8. Decorare il dolce con l'aiuto di una bocchetta da pasticceria.

  9. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch