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Cake Deluxe con barrette al cioccolato

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Ingredienti

Dolce

240 g g Zucchero Zucchero
1 confezioni confezione Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
180 g g Burro Burro
(morbido, a pezzettini)
4 Uova Uovo
1 pizzichi pizzico Sale Sale
100 g g Panna Panna
250 g g Farina Farina
50 g g Cacao in polvere Cacao in polvere
50 g g Cioccolato in polvere Cioccolato in polvere
1 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
6 Cioccolato Cioccolato
(barrette al cioccolato)

Glassa

50 g g Cacao in polvere Cacao in polvere
100 g g Burro Burro
125 g g Zucchero a velo Zucchero a velo

Cake Deluxe con barrette al cioccolato

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1:35 h
(171)

Preparazione

Dolce

  1. Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una tortiera con carta da forno.
  2. Mettere lo zucchero e lo zucchero vanigliato nel recipiente di miscelazione, polverizzare per 15 sec/livello 10 e spingere verso il basso con la spatola.
  3. Aggiungere il burro, le uova e il sale e mescolare aiutandosi con la spatola per 1 min/livello 4.
  4. Aggiungere la panna intera, la farina, il cacao in polvere, il cioccolato in polvere, il lievito in polvere e lo zucchero vanigliato e mescolare per 1 min/livello 4.
  5. Versare un terzo dell'impasto nello stampo da forno preparato. Mettere 4 barrette di cioccolato, a due a due, una dietro l'altra, sulla pasta. Stendere sopra un ulteriore terzo dell'impasto e mettere altre 2 barrette di cioccolato, una dietro l'altra, sulla pasta al centro. Versare nello stampo il resto dell'impasto e cuocere il dolce con le barrette di cioccolato per 50-55 minuti (180°C) nella metà inferiore del forno. Sfornare, lasciare raffreddare leggermente, togliere dallo stampo e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Servire.

Glassa

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel recipiente di miscelazione e mescolare per 10 sec/livello 5.
  2. Decorare il dolce con l'aiuto di una bocchetta da pasticceria.

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