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Ingredienti
Dolce
240 g g | Zucchero Zucchero | |
1 confezioni confezione | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
180 g g | Burro
Burro (morbido, a pezzettini) | |
4 | Uova Uovo | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
100 g g | Panna Panna | |
250 g g | Farina Farina | |
50 g g | Cacao in polvere Cacao in polvere | |
50 g g | Cioccolato in polvere Cioccolato in polvere | |
1 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
6 | Cioccolato
Cioccolato (barrette al cioccolato) |
Glassa
50 g g | Cacao in polvere Cacao in polvere | |
100 g g | Burro Burro | |
125 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo |
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+ Create new shopping listCake Deluxe con barrette al cioccolato
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Preparazione
Dolce
- Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una tortiera con carta da forno.
- Mettere lo zucchero e lo zucchero vanigliato nel recipiente di miscelazione, polverizzare per 15 sec/livello 10 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere il burro, le uova e il sale e mescolare aiutandosi con la spatola per 1 min/livello 4.
- Aggiungere la panna intera, la farina, il cacao in polvere, il cioccolato in polvere, il lievito in polvere e lo zucchero vanigliato e mescolare per 1 min/livello 4.
- Versare un terzo dell'impasto nello stampo da forno preparato. Mettere 4 barrette di cioccolato, a due a due, una dietro l'altra, sulla pasta. Stendere sopra un ulteriore terzo dell'impasto e mettere altre 2 barrette di cioccolato, una dietro l'altra, sulla pasta al centro. Versare nello stampo il resto dell'impasto e cuocere il dolce con le barrette di cioccolato per 50-55 minuti (180°C) nella metà inferiore del forno. Sfornare, lasciare raffreddare leggermente, togliere dallo stampo e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Servire.
Glassa
- Mettere tutti gli ingredienti nel recipiente di miscelazione e mescolare per 10 sec/livello 5.
- Decorare il dolce con l'aiuto di una bocchetta da pasticceria.
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Valori nutrizionali
Grassi367
g
Carboidrati666
g
Proteine101
g
kcal6374
kJ26668