Cake pops pasquali

Cake pops pasquali
Difficoltàfacile
Cottura45 min

Preparazione

    Tritare la copertura grossolanamente, metterla in una ciotola e farla sciogliere lentamente a bagnomaria a bassa temperatura.

    Sbriciolare finemente con le mani i dolci. Aggiungere lo zucchero a velo. Aggiungere a poco a poco il formaggio fresco e impastare il tutto fino a ottenere un composto sagomabile. Dall’impasto ricavare 12 palline delle stesse dimensioni. Intingere le punte dei bastoncini di legno nella copertura sciolta e infilarle per bene nelle palline. Riporre in frigorifero per 15 minuti.

    Per prima cosa intingere i cake pops raffreddati nella copertura, farli sgocciolare bene, quindi cospargerli con le decorazioni preferite. Disporre i cake pops in bicchieri alti o in un cartone delle uova per farli asciugare.

    L’idea in più...

    Al posto della copertura utilizzare una glassa per torte bianca o marrone.