

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
150 g g | Cioccolata di guarnizione
Cioccolata di guarnizione ( nero, oppure glassa per torte) | |
175 g g | Avanzi di dolce secchi
Avanzi di dolce secchi (secchi, del giorno prima) | |
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
120 g g | Formaggio fresco
Formaggio fresco (naturale) | |
Smarties®
Smarties® (piccoli, oppure codette decorative o granella di zucchero) | ||
12 | Spiedini di legno Spiedino di legno |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake pops pasquali
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Tritare la copertura grossolanamente, metterla in una ciotola e farla sciogliere lentamente a bagnomaria a bassa temperatura.
Sbriciolare finemente con le mani i dolci. Aggiungere lo zucchero a velo. Aggiungere a poco a poco il formaggio fresco e impastare il tutto fino a ottenere un composto sagomabile. Dall’impasto ricavare 12 palline delle stesse dimensioni. Intingere le punte dei bastoncini di legno nella copertura sciolta e infilarle per bene nelle palline. Riporre in frigorifero per 15 minuti.
Per prima cosa intingere i cake pops raffreddati nella copertura, farli sgocciolare bene, quindi cospargerli con le decorazioni preferite. Disporre i cake pops in bicchieri alti o in un cartone delle uova per farli asciugare.
L’idea in più...
Al posto della copertura utilizzare una glassa per torte bianca o marrone.