Lidl conviene sempre.
Cake pops pasquali
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

150 g g Cioccolata di guarnizione Cioccolata di guarnizione
( nero, oppure glassa per torte)
175 g g Avanzi di dolce secchi Avanzi di dolce secchi
(secchi, del giorno prima)
1 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
120 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
(naturale)
Smarties® Smarties®
(piccoli, oppure codette decorative o granella di zucchero)
12 Spiedini di legno Spiedino di legno

Cake pops pasquali

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

45 min
(17)

Preparazione

Tritare la copertura grossolanamente, metterla in una ciotola e farla sciogliere lentamente a bagnomaria a bassa temperatura.

Sbriciolare finemente con le mani i dolci. Aggiungere lo zucchero a velo. Aggiungere a poco a poco il formaggio fresco e impastare il tutto fino a ottenere un composto sagomabile. Dall’impasto ricavare 12 palline delle stesse dimensioni. Intingere le punte dei bastoncini di legno nella copertura sciolta e infilarle per bene nelle palline. Riporre in frigorifero per 15 minuti.

Per prima cosa intingere i cake pops raffreddati nella copertura, farli sgocciolare bene, quindi cospargerli con le decorazioni preferite. Disporre i cake pops in bicchieri alti o in un cartone delle uova per farli asciugare.


L’idea in più...
Al posto della copertura utilizzare una glassa per torte bianca o marrone.