Lidl conviene sempre.
Calzone in pasta dolce

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Scalogni Scalogno
1 Peperoni Peperone
1 confezioni confezione Pak choi Pak choi
1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
1 Pasti per dolci Pasta per dolci
(Belbake)
0,5 bicchieri bicchiere Mezza panna acidula Mezza panna acidula
2 Uova Uovo
2 cucchiai cucchiaio Panna Panna

Calzone in pasta dolce

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

50 min
(3)

Preparazione

  • pelare lo scalogno e tagliarlo a cubetti
  • tagliare a metà il peperone, rimuoverne i semi e tagliarlo a cubetti
  • lavare e pulire il pak choi, quindi cuocerlo a vapore con le cipolle, il peperone e dell’olio
  • insaporire con sale e pepe e fare raffreddare
  • disporre la pasta per dolci su una teglia rivestita di carta da forno
  • spalmare 2-3 CC di mezza panna acidula su una metà della pasta, lasciando libero un bordo
  • disporvi quindi il composto di verdure raffreddate e realizzare due avvallamenti
  • aprire le uova e farle scorrere negli avvallamenti, quindi insaporire
  • inumidire il bordo e chiudervi sopra l’altra metà della pasta
  • premere bene il bordo e girare il tutto
  • cospargere di panna e bucherellare la pasta
  • cuocere nel forno preriscaldato (200°C) per ca. 25-30 minuti

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi127 g Carboidrati90 g Proteine32 g kcal1212 kJ4969