Calzone in pasta dolce

Calzone in pasta dolce
Difficoltàmedia
Cottura50 min

Preparazione

    pelare lo scalogno e tagliarlo a cubetti

    tagliare a metà il peperone, rimuoverne i semi e tagliarlo a cubetti

    lavare e pulire il pak choi, quindi cuocerlo a vapore con le cipolle, il peperone e dell’olio

    insaporire con sale e pepe e fare raffreddare

    disporre la pasta per dolci su una teglia rivestita di carta da forno

    spalmare 2-3 CC di mezza panna acidula su una metà della pasta, lasciando libero un bordo

    disporvi quindi il composto di verdure raffreddate e realizzare due avvallamenti

    aprire le uova e farle scorrere negli avvallamenti, quindi insaporire

    inumidire il bordo e chiudervi sopra l’altra metà della pasta

    premere bene il bordo e girare il tutto

    cospargere di panna e bucherellare la pasta

    cuocere nel forno preriscaldato (200°C) per ca. 25-30 minuti

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1212
Carboidrati (g)90
Proteine (g)32
Grassi (g)127