La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCalzone in pasta dolce
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- pelare lo scalogno e tagliarlo a cubetti
- tagliare a metà il peperone, rimuoverne i semi e tagliarlo a cubetti
- lavare e pulire il pak choi, quindi cuocerlo a vapore con le cipolle, il peperone e dell’olio
- insaporire con sale e pepe e fare raffreddare
- disporre la pasta per dolci su una teglia rivestita di carta da forno
- spalmare 2-3 CC di mezza panna acidula su una metà della pasta, lasciando libero un bordo
- disporvi quindi il composto di verdure raffreddate e realizzare due avvallamenti
- aprire le uova e farle scorrere negli avvallamenti, quindi insaporire
- inumidire il bordo e chiudervi sopra l’altra metà della pasta
- premere bene il bordo e girare il tutto
- cospargere di panna e bucherellare la pasta
- cuocere nel forno preriscaldato (200°C) per ca. 25-30 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi127
g
Carboidrati90
g
Proteine32
g
kcal1212
kJ4969