Lidl conviene sempre.
Cannelloni al forno ripieni di zucchine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Zucchine Zucchine
200 g g Crème fraîche Crème fraîche
250 g g Sfoglie di pasta Sfoglie di pasta
425 ml ml Pomodori pelati Pomodori pelati
(barattolo)
70 g g Passata di pomodoro Passata di pomodoro
(barattolo)
2 g g Erbe aromatiche italiane Erbe aromatiche italiane
60 g g Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato
10 g g Prezzemolo Prezzemolo
Sale Sale
Pepe Pepe
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato

Cannelloni al forno ripieni di zucchine

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(24)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 200 °C (ventilato)
  • lavare la zucchina e grattugiarla grossolanamente
  • nella ciotola mescolare la zucchina grattugiata con la crème fraîche e insaporire generosamente con sale e pepe
  • stendere le sfoglie di pasta e spalmarci sopra la crema di zucchine fino ai bordi
  • arrotolare le sfoglie di pasta sul lato corto e posarle nella pirofila (vedi l’idea)
  • pulire la ciotola
  • nella stessa ciotola mescolare i pelati con la passata di pomodoro, 150 ml (o di più) di acqua e le erbe aromatiche italiane
  • insaporire la salsa di pomodoro con sale, pepe e zucchero e versarla sopra i cannelloni
  • spargere sopra i cannelloni 60 g di formaggio grattugiato e cuocere in forno per circa 20 min sul ripiano intermedio
  • lavare il prezzemolo, scuoterlo per eliminare l’acqua, staccare le foglie dai gambi e tritarle finemente
  • sfornare i cannelloni, disporli sui piatti, guarnire con il prezzemolo e infineservire

Consiglio:

  • Idea scegli la misura della pirofila in modo che i cannelloni abbiamo il giusto spazio. Se la tua pirofila è più grande, dovresti diluire la salsa di pomodoro con tanta acqua in modo tale che alla fine i cannelloni siano appena coperti di salsa, altrimenti le sfoglie di pasta si seccheranno nei punti scoperti.

(Ricetta di René Schudel)

Cannelloni al forno ripieni di zucchine
35 min

Cannelloni al forno ripieni di zucchine

Ingredienti

Zucchine
1
Crème fraîche
200 g
Sfoglie di pasta
250 g
Pomodori pelati (barattolo)
425 ml
Passata di pomodoro (barattolo)
70 g
Erbe aromatiche italiane
2 g
Formaggio grattugiato
60 g
Prezzemolo
10 g
Sale
Pepe
Zucchero cristallizzato
Cannelloni al forno ripieni di zucchine
35 min

Step 1

Cannelloni al forno ripieni di zucchine

  • preriscaldare il forno a 200 °C (ventilato)
  • lavare la zucchina e grattugiarla grossolanamente
  • nella ciotola mescolare la zucchina grattugiata con la crème fraîche e insaporire generosamente con sale e pepe
  • stendere le sfoglie di pasta e spalmarci sopra la crema di zucchine fino ai bordi
  • arrotolare le sfoglie di pasta sul lato corto e posarle nella pirofila (vedi l’idea)
  • pulire la ciotola
  • nella stessa ciotola mescolare i pelati con la passata di pomodoro, 150 ml (o di più) di acqua e le erbe aromatiche italiane
  • insaporire la salsa di pomodoro con sale, pepe e zucchero e versarla sopra i cannelloni
  • spargere sopra i cannelloni 60 g di formaggio grattugiato e cuocere in forno per circa 20 min sul ripiano intermedio
  • lavare il prezzemolo, scuoterlo per eliminare l’acqua, staccare le foglie dai gambi e tritarle finemente
  • sfornare i cannelloni, disporli sui piatti, guarnire con il prezzemolo e infineservire

Consiglio:

  • Idea scegli la misura della pirofila in modo che i cannelloni abbiamo il giusto spazio. Se la tua pirofila è più grande, dovresti diluire la salsa di pomodoro con tanta acqua in modo tale che alla fine i cannelloni siano appena coperti di salsa, altrimenti le sfoglie di pasta si seccheranno nei punti scoperti.

(Ricetta di René Schudel)

Zucchine: 1
Crème fraîche: 200 g
Sfoglie di pasta: 250 g
Pomodori pelati (barattolo): 425 ml
Passata di pomodoro (barattolo): 70 g
Erbe aromatiche italiane: 2 g
Formaggio grattugiato: 60 g
Prezzemolo: 10 g
Sale
Pepe
Zucchero cristallizzato
Cannelloni al forno ripieni di zucchine

Feedback

How did you like cooking with us?

Dieta

Grasso49,3 g Carbonidrati87,3 g Proteina30,2 g kCal931 g Kilojoule3885 g

Ricette simili

Pasta al cavolo nero crespo e granella di nocciole

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pasta al cavolo nero crespo e granella di nocciole
35 min
(2)
Risotto agli asparagi verdi con semi di girasole caramellati e grana padano

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Risotto agli asparagi verdi con semi di girasole caramellati e grana padano
35 min
(13)
Lasagnetta aperta con sugo alla bolognese e crumble mediterraneo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Lasagnetta aperta con sugo alla bolognese e crumble mediterraneo
35 min
(3)
Panzanella all’italiana con avocado, pesca e mozzarella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Panzanella all’italiana con avocado, pesca e mozzarella
25 min
(0)
Pennoni all’amatriciana

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pennoni all’amatriciana
30 min
(4)
Insalata di Trofie con polpo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Insalata di Trofie con polpo
30 min
(5)
Pasta ticinese alla salsiccia con champignon e finocchi saltati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pasta ticinese alla salsiccia con champignon e finocchi saltati
30 min
(3)
Melanzane Gratinate sul grill

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Melanzane Gratinate sul grill
35 min
(8)
Risotto alle barbabietole con formaggio in fiocchi e noci caramellate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Risotto alle barbabietole con formaggio in fiocchi e noci caramellate
35 min
(3)
Minestra di pomodori e pane alla caprese

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Minestra di pomodori e pane alla caprese
35 min
(3)
Carpaccio di prosciutto crudo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carpaccio di prosciutto crudo
15 min
(2)
Grissini al grana padano

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Grissini al grana padano
60 min
(8)
Focaccia con pomodori

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Focaccia con pomodori
1:30 h
(9)
Pastel de atún al horno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pastel de atún al horno
40 min
(41)
offer
Club Sandwich

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Club Sandwich
30 min
(6)