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Ingredienti
1 | Zucchine Zucchine | ||
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
250 g g | Sfoglie di pasta Sfoglie di pasta | ||
425 ml ml | Pomodori pelati
Pomodori pelati (barattolo) | ||
70 g g | Passata di pomodoro
Passata di pomodoro (barattolo) | ||
2 g g | Erbe aromatiche italiane Erbe aromatiche italiane | ||
60 g g | Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato | ||
10 g g | Prezzemolo Prezzemolo | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato |
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Create new shopping listCannelloni al forno ripieni di zucchine
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 200 °C (ventilato)
- lavare la zucchina e grattugiarla grossolanamente
- nella ciotola mescolare la zucchina grattugiata con la crème fraîche e insaporire generosamente con sale e pepe
- stendere le sfoglie di pasta e spalmarci sopra la crema di zucchine fino ai bordi
- arrotolare le sfoglie di pasta sul lato corto e posarle nella pirofila (vedi l’idea)
- pulire la ciotola
- nella stessa ciotola mescolare i pelati con la passata di pomodoro, 150 ml (o di più) di acqua e le erbe aromatiche italiane
- insaporire la salsa di pomodoro con sale, pepe e zucchero e versarla sopra i cannelloni
- spargere sopra i cannelloni 60 g di formaggio grattugiato e cuocere in forno per circa 20 min sul ripiano intermedio
- lavare il prezzemolo, scuoterlo per eliminare l’acqua, staccare le foglie dai gambi e tritarle finemente
- sfornare i cannelloni, disporli sui piatti, guarnire con il prezzemolo e infineservire
Consiglio:
- Idea scegli la misura della pirofila in modo che i cannelloni abbiamo il giusto spazio. Se la tua pirofila è più grande, dovresti diluire la salsa di pomodoro con tanta acqua in modo tale che alla fine i cannelloni siano appena coperti di salsa, altrimenti le sfoglie di pasta si seccheranno nei punti scoperti.
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso49,3
g
Carbonidrati87,3
g
Proteina30,2
g
kCal931
Kilojoule3885