La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
8 fetti fetta | Pan carré Pan carré | |
4 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
8 fetti fetta | Formaggio fuso Formaggio fuso | |
40 g g | Burro Burro |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCannelloni di pan carrè al formaggio
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- togliere il bordo del pan carrè e arrotolarlo con il mattarello rendendolo molto sottile
- cospargere le fette di pane con senape
- distribuirvi sopra le fette di formaggio e arrotolare bene
- arrostire i rotoli di pan carrè in due porzioni nel burro fuso fino a che non diventano fragrant
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi24,9
g
Carboidrati35,5
g
Proteine15,8
g
kcal425
kJ1780