
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
8 fetti fetta | Pan carré Pan carré | ||
4 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
8 fetti fetta | Formaggio fuso Formaggio fuso | ||
40 g g | Burro Burro |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCannelloni di pan carrè al formaggio
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- togliere il bordo del pan carrè e arrotolarlo con il mattarello rendendolo molto sottile
- cospargere le fette di pane con senape
- distribuirvi sopra le fette di formaggio e arrotolare bene
- arrostire i rotoli di pan carrè in due porzioni nel burro fuso fino a che non diventano fragrant
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso24,9
g
Carbonidrati35,5
g
Proteina15,8
g
kCal425
Kilojoule1780