
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
60 g g | Noci Noce | ||
60 g g | Mandelkerne Mandorle | ||
2 | Uova Uovo | ||
150 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
250 g g | Farina Farina | ||
1 | Sale Sale | ||
1 Pizzico Pizzico | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCantuccini alle noci
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno a 175°C
- tritare grossolanamente i gherigli e le mandorle, quindi tostarli in una padella e farli raffreddare
- sbattere le uova con lo zucchero formandoun composto cremoso
- mescolare farina, sale e preparato, unirli ai gherigli e alle mandorle, mescolare il tutto alle uova e lavorareil composto formando un impasto
- con l’impasto formare dei rotoli dello spessore di 3 cm ciascuno e disporli su una teglia ricoperta di cartada forno, quindi cuocere in forno per ca. 12 minuti
- con un coltello affilato tagliare delle fette dellospessore di 1 cm da disporre sulla teglia lateralmente
- completare quindi la cottura finché le fette nondiventano d orate
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso84
g
Carbonidrati340
g
Proteina54
g
kCal2484
Kilojoule10383