Cantuccini alle noci

Cantuccini alle noci
Difficoltàmedia
Cottura40 min

Preparazione

    preriscaldare il forno a 175°C

    tritare grossolanamente i gherigli e le mandorle, quindi tostarli in una padella e farli raffreddare

    sbattere le uova con lo zucchero formandoun composto cremoso

    mescolare farina, sale e preparato, unirli ai gherigli e alle mandorle, mescolare il tutto alle uova e lavorareil composto formando un impasto

    con l’impasto formare dei rotoli dello spessore di 3 cm ciascuno e disporli su una teglia ricoperta di cartada forno, quindi cuocere in forno per ca. 12 minuti

    con un coltello affilato tagliare delle fette dellospessore di 1 cm da disporre sulla teglia lateralmente

    completare quindi la cottura finché le fette nondiventano d orate

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2484
Carboidrati (g)340
Proteine (g)54
Grassi (g)84