Capesante su purè di cavolfiore e zafferano e cipolle caramellate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Purè di zafferano e cavolfiore:

250 g g Cavolfiore Cavolfiore
40 g g Burro Burro
75 ml ml Acqua Acqua
2 g g Sale Sale
1 barattoli barattolo Zafferano Zafferano
Deluxe, (1 g)
un po’ un po’ Succo di limone Succo di limone

Cipolle al vino rosso:

2 Cipolle Cipolla
1 cucchiai cucchiaio Olio Olio
1 cucchiai cucchiaio Zucchero di canna Zucchero di canna
3 - 4 cucchiai cucchiaio Vino rosso Vino rosso
Sale Sale
Pepe Pepe

Capesante:

12 Capesante Capesante
Sale Sale
Pepe Pepe
1 - 2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva

Capesante su purè di cavolfiore e zafferano e cipolle caramellate

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Condividi la ricetta
0:35 min
(1)

Preparazione

Preparazione purè di zafferano e cavolfiore:

  • tagliare il cavolfiore a roselline
  • introdurlo in una pentola con burro, acqua, sale e zafferano, fare bollire, ridurre la temperatura e a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, cuocere fino a che l'acqua non è quasi completamente evaporata
  • lavorare nel mixer il cavolfiore a purè e condire con un po' di succo di limone

Preparazione cipolle al vino rosso:

  • sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli
  • riscaldare l'olio in una padella piccola e arrostirvi le cipolle
  • cospargere di zucchero e caramellare leggermente mescolando
  • aggiungere il vino rosso e lasciar cuocere quasi completamente
  • aggiustare di sale e pepe

Preparazione capesante:

  • sciacquare a freddo le capesante, asciugare e condire su ambo i lati
  • riscaldare la padella, aggiungere olio e cuocere le capesante in modo che siano dorate su ambo i lati
  • togliere le capesante e impiattarle sul purè di zafferano e sulle cipolle caramellate

Consiglio:

  • tagliare a dadini 3-4 ravanelli e ½ mango e utilizzarli per guarnire il piatto, decorare le capesante con i pistilli di zafferan

(Ricetta di René Schudel)

Ricette simili

Ostriche gratinate con Champagne

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ostriche gratinate con Champagne
0:30 min
(0)
Huus chäsli in padella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Huus chäsli in padella
0:30 min
(11)
Gamberoni su insalata di mele, avocado e cetrioli

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gamberoni su insalata di mele, avocado e cetrioli
0:30 min
(3)
Burger di mele e gamberetti

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Burger di mele e gamberetti
0:30 min
(1)
Filetto di Angus su gratin di patate e crema di spugnole

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di Angus su gratin di patate e crema di spugnole
0:55 min
(22)
Filetto dorsale di salmone a fette su vinaigrette di asparagi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto dorsale di salmone a fette su vinaigrette di asparagi
0:15 min
(5)
Zuppa Inglese con biscotti burro e cioccolato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Zuppa Inglese con biscotti burro e cioccolato
0:20 min
(55)
Filetto di salmone in crosta di sesamo su salsa di mango

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di salmone in crosta di sesamo su salsa di mango
0:25 min
(26)
Carré d’agnello e asparagi al forno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carré d’agnello e asparagi al forno
2:00 h
(8)
Torta Pasquale di crêpes

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Torta Pasquale di crêpes
2:00 h
(7)
Formaggio alla piastra

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Formaggio alla piastra
0:20 min
(2)
Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate
0:45 min
(9)
Scones con confettura di fragole

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Scones con confettura di fragole
1:05 h
(0)
Biscotto gelato di Pasqua

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Biscotto gelato di Pasqua
0:45 min
(2)
Gigot d'agnello stufato nel vino rosso con tagliatelle

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gigot d'agnello stufato nel vino rosso con tagliatelle
1:10 h
(4)