
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
250 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
1 confezioni confezione | Mozzarelle mini Mozzarelle mini | ||
1 | Baguette Baguette | ||
Olio di oliva Olio di oliva | |||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
foglie foglia | Basilico Basilico | ||
Pepe Pepe | |||
Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCaprese Bruschetta
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare a metà i pomodori, versare i bocconcini dimozzarella e tagliarli a metà
- tagliare il pane a strisce sottili in trasversale e arrostirein un po’ d’olio d’oliva nella padella calda
- tagliare a metà gli spicchi d’aglio e grattugiarvi le fettedi pane arrostite
- guarnire le fette di pane con pomodori e mozzarella
- decorare con foglie di basilico e insaporire con sale e pepe
- sgocciolarvi olio d’oliva a piacere
Consiglio:
- Utilizzare olio di tartufo al posto dell’olio d’oliva.
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso46,8
g
Proteina52
g
kCal1050
Kilojoule111