
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
250 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
1 confezioni confezione | Mozzarelle mini Mozzarelle mini | |
1 | Baguette Baguette | |
Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
foglie foglia | Basilico Basilico | |
Pepe Pepe | ||
Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCaprese Bruschetta
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare a metà i pomodori, versare i bocconcini dimozzarella e tagliarli a metà
- tagliare il pane a strisce sottili in trasversale e arrostirein un po’ d’olio d’oliva nella padella calda
- tagliare a metà gli spicchi d’aglio e grattugiarvi le fettedi pane arrostite
- guarnire le fette di pane con pomodori e mozzarella
- decorare con foglie di basilico e insaporire con sale e pepe
- sgocciolarvi olio d’oliva a piacere
Consiglio:
- Utilizzare olio di tartufo al posto dell’olio d’oliva.
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi46,8
g
Proteine52
g
kcal1050
kJ111