Lidl conviene sempre.
Caprese Bruschetta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

250 g g Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
1 confezioni confezione Mozzarelle mini Mozzarelle mini
1 Baguette Baguette
Olio di oliva Olio di oliva
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
foglie foglia Basilico Basilico
Pepe Pepe
Sale Sale

Caprese Bruschetta

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(3)

Preparazione

  • tagliare a metà i pomodori, versare i bocconcini dimozzarella e tagliarli a metà
  • tagliare il pane a strisce sottili in trasversale e arrostirein un po’ d’olio d’oliva nella padella calda
  • tagliare a metà gli spicchi d’aglio e grattugiarvi le fettedi pane arrostite
  • guarnire le fette di pane con pomodori e mozzarella
  • decorare con foglie di basilico e insaporire con sale e pepe
  • sgocciolarvi olio d’oliva a piacere

Consiglio:

  • Utilizzare olio di tartufo al posto dell’olio d’oliva.

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi46,8 g Proteine52 g kcal1050 kJ111