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Ingredienti
2 | Kiwi Kiwi | |
2 | Pomodori
Pomodoro (oppure pomodori ciliegini (ca. 200 g) ) | |
0,5 rametto rametto | Basilico Basilico | |
2 cucchiai cucchiaio | Panna semigrassa
Panna semigrassa (oppure panna intera) | |
1 cucchiai cucchiaio | Acqua Acqua | |
1 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 | Mozzarella Mozzarella |
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+ Create new shopping listCaprese di kiwi
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Preparazione
Sbucciare i kiwi e tagliarli a dadini di circa 2 cm. Lavare i ciliegini e dividerli in quarti.
Sciacquare il basilico, scuoterlo per asciugarlo e tritarlo finemente con il mixer a immersione insieme a panna, acqua, aceto balsamico e olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe.
Tagliare la mozzarella a metà trasversalmente, disporla sui piatti con la superficie tagliata rivolta verso il basso e sistemarvi intorno i dadini di kiwi e gli spicchi di pomodorini. Cospargere con il condimento. Se necessario condire nuovamente con sale e pepe.
L’idea in più…
Si abbina bene con la focaccia allo yogurt oppure con delle fette di pane tostato.
Al posto del basilico, aggiungere al condimento 1 cucchiaio di pesto di spinaci e rucola.