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Ingredienti
2 | Kiwi Kiwi | ||
2 | Pomodori
Pomodoro (oppure pomodori ciliegini (ca. 200 g) ) | ||
0,5 rametto rametto | Basilico Basilico | ||
2 cucchiai cucchiaio | Panna semigrassa
Panna semigrassa (oppure panna intera) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Acqua Acqua | ||
1 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 | Mozzarella Mozzarella |
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Preparazione
Sbucciare i kiwi e tagliarli a dadini di circa 2 cm. Lavare i ciliegini e dividerli in quarti.
Sciacquare il basilico, scuoterlo per asciugarlo e tritarlo finemente con il mixer a immersione insieme a panna, acqua, aceto balsamico e olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe.
Tagliare la mozzarella a metà trasversalmente, disporla sui piatti con la superficie tagliata rivolta verso il basso e sistemarvi intorno i dadini di kiwi e gli spicchi di pomodorini. Cospargere con il condimento. Se necessario condire nuovamente con sale e pepe.
L’idea in più…
Si abbina bene con la focaccia allo yogurt oppure con delle fette di pane tostato.
Al posto del basilico, aggiungere al condimento 1 cucchiaio di pesto di spinaci e rucola.