Lidl conviene sempre.
Caprese di kiwi
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Kiwi Kiwi
2 Pomodori Pomodoro
(oppure pomodori ciliegini (ca. 200 g) )
0,5 rametto rametto Basilico Basilico
2 cucchiai cucchiaio Panna semigrassa Panna semigrassa
(oppure panna intera)
1 cucchiai cucchiaio Acqua Acqua
1 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Mozzarella Mozzarella

Caprese di kiwi

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(13)

Preparazione

Sbucciare i kiwi e tagliarli a dadini di circa 2 cm. Lavare i ciliegini e dividerli in quarti.

Sciacquare il basilico, scuoterlo per asciugarlo e tritarlo finemente con il mixer a immersione insieme a panna, acqua, aceto balsamico e olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe.

Tagliare la mozzarella a metà trasversalmente, disporla sui piatti con la superficie tagliata rivolta verso il basso e sistemarvi intorno i dadini di kiwi e gli spicchi di pomodorini. Cospargere con il condimento. Se necessario condire nuovamente con sale e pepe.

L’idea in più…

Si abbina bene con la focaccia allo yogurt oppure con delle fette di pane tostato.

Al posto del basilico, aggiungere al condimento 1 cucchiaio di pesto di spinaci e rucola.