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Ingredienti
200 g g | Caramelle alla panna Nidletäfeli Caramelle alla panna Nidletäfeli | |
250 g g | Mascarpone Mascarpone | |
4 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
1 confezioni confezione | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
2 dl dl | Panna
Panna (kalt) |
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+ Create new shopping listCaramelle alla panna Nidletäfeli - Semifreddo
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Preparazione
- tritare grossolanamente le Nidletäfeli
- amalgamare il mascarpone con zucchero a velo e zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
- montare la panna e incorporarla con cura un po’ alla volta al mascarpone insieme a metà delle Nidletäfeli tritate
- riempire le coppette alternando uno strato di crema al mascarpone e uno di Nidletäfeli tritate rimaste e mettere nel congelatore per circa 2 ore
(Ricetta di René Schudel)
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