Lidl conviene sempre.
Caramelle alla panna Nidletäfeli – Semifreddo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

200 g g Caramelle alla panna Nidletäfeli Caramelle alla panna Nidletäfeli
250 g g Mascarpone Mascarpone
4 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
1 confezioni confezione Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
2 dl dl Panna Panna
(kalt)

Caramelle alla panna Nidletäfeli - Semifreddo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

2:20 h
(16)

Preparazione

  • tritare grossolanamente le Nidletäfeli
  • amalgamare il mascarpone con zucchero a velo e zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
  • montare la panna e incorporarla con cura un po’ alla volta al mascarpone insieme a metà delle Nidletäfeli tritate
  • riempire le coppette alternando uno strato di crema al mascarpone e uno di Nidletäfeli tritate rimaste e mettere nel congelatore per circa 2 ore

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch