Lidl conviene sempre.
Carpaccio di barbabietola rossa con burrata

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

5 Barbabietole Barbabietole
(bollite)
1 confezioni confezione Burrata Burrata
1 Zucchine Zucchine
(piccolo)
1 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Carpaccio di barbabietola rossa con burrata

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(12)

Preparazione

  • sbucciare e affettare le barbabietole
  • affettare la zucchina
  • tritare il prezzemolo
  • disporre le fette di barbabietola e di zucchina in cerchio su un piatto, alternandole, con una forchetta distribuire la burrata sul carpaccio
  • condire con sale, pepe e olio d'oliva

Valori nutrizionali

Grassi24,5 g Carboidrati30,6 g Proteine18,3 g kcal402 kJ1682