La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
5 | Barbabietole
Barbabietole (bollite) | |
1 confezioni confezione | Burrata Burrata | |
1 | Zucchine
Zucchine (piccolo) | |
1 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarpaccio di barbabietola rossa con burrata
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare e affettare le barbabietole
- affettare la zucchina
- tritare il prezzemolo
- disporre le fette di barbabietola e di zucchina in cerchio su un piatto, alternandole, con una forchetta distribuire la burrata sul carpaccio
- condire con sale, pepe e olio d'oliva
Valori nutrizionali
Grassi24,5
g
Carboidrati30,6
g
Proteine18,3
g
kcal402
kJ1682