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Ingredienti
Ingredienti:
2 | Ravanelli tondi bianchi Ravanelli tondi bianchi | ||
2 | Barbabietole Barbabietole | ||
1 confezioni confezione | Ravanelli Ravanelli | ||
1 manciata manciata | Rucola Rucola | ||
1 manciata manciata | Parmigiano Parmigiano | ||
Aceto Aceto | |||
Olio di oliva Olio di oliva | |||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Per guarnire:
1 rametti rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
20 g g | Germogli di cipolla Germogli di cipolla |
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Create new shopping listCarpaccio di barbabietole e ravanelli tondi bianchi
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Preparazione
- lavare i ravanelli bianchi, le barbabietole e i ravanelli rossi e tagliarli a fettine
- sbattere 5 cucchiai di aceto con 4 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe
- tamponare i ravanelli bianchi, le barbabietole e i ravanelli rossi e disporli in cerchio uno dopo l'altro, i ravanelli rossi formano il cerchio interno sistemare la rucola al centro, ponendovi sopra i germogli di cipolla, se piacciono
- versare sopra la salsa e guarnire con pepe e prezzemolo tritato
- cospargere il carpaccio di parmigiano, condire con sale e pepe
Senza parmigiano l'intero piatto sarebbe vegano.
Dieta
Grasso9
g
Carbonidrati13
g
Proteina1
g
kCal157
Kilojoule581