La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Ingredienti:
2 | Ravanelli tondi bianchi Ravanelli tondi bianchi | |
2 | Barbabietole Barbabietole | |
1 confezioni confezione | Ravanelli Ravanelli | |
1 manciata manciata | Rucola Rucola | |
1 manciata manciata | Parmigiano Parmigiano | |
Aceto Aceto | ||
Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Per guarnire:
1 rametti rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
20 g g | Germogli di cipolla Germogli di cipolla |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarpaccio di barbabietole e ravanelli tondi bianchi
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare i ravanelli bianchi, le barbabietole e i ravanelli rossi e tagliarli a fettine
- sbattere 5 cucchiai di aceto con 4 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe
- tamponare i ravanelli bianchi, le barbabietole e i ravanelli rossi e disporli in cerchio uno dopo l'altro, i ravanelli rossi formano il cerchio interno sistemare la rucola al centro, ponendovi sopra i germogli di cipolla, se piacciono
- versare sopra la salsa e guarnire con pepe e prezzemolo tritato
- cospargere il carpaccio di parmigiano, condire con sale e pepe
Senza parmigiano l'intero piatto sarebbe vegano.
Valori nutrizionali
Grassi9
g
Carboidrati13
g
Proteine1
g
kcal157
kJ581