Lidl conviene sempre.
Carpaccio di barbabietole e ravanelli tondi bianchi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Ingredienti:

2 Ravanelli tondi bianchi Ravanelli tondi bianchi
2 Barbabietole Barbabietole
1 confezioni confezione Ravanelli Ravanelli
1 manciata manciata Rucola Rucola
1 manciata manciata Parmigiano Parmigiano
Aceto Aceto
Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Per guarnire:

1 rametti rametto Prezzemolo Prezzemolo
20 g g Germogli di cipolla Germogli di cipolla

Carpaccio di barbabietole e ravanelli tondi bianchi

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(6)

Preparazione

  • lavare i ravanelli bianchi, le barbabietole e i ravanelli rossi e tagliarli a fettine
  • sbattere 5 cucchiai di aceto con 4 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe
  • tamponare i ravanelli bianchi, le barbabietole e i ravanelli rossi e disporli in cerchio uno dopo l'altro, i ravanelli rossi formano il cerchio interno sistemare la rucola al centro, ponendovi sopra i germogli di cipolla, se piacciono
  • versare sopra la salsa e guarnire con pepe e prezzemolo tritato
  • cospargere il carpaccio di parmigiano, condire con sale e pepe

Senza parmigiano l'intero piatto sarebbe vegano.

Valori nutrizionali

Grassi9 g Carboidrati13 g Proteine1 g kcal157 kJ581