Carpaccio di barbabietole e ravanelli tondi bianchi

Carpaccio di barbabietole e ravanelli tondi bianchi
Difficoltàfacile
Cottura15 min

Preparazione

    lavare i ravanelli bianchi, le barbabietole e i ravanelli rossi e tagliarli a fettine

    sbattere 5 cucchiai di aceto con 4 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe

    tamponare i ravanelli bianchi, le barbabietole e i ravanelli rossi e disporli in cerchio uno dopo l'altro, i ravanelli rossi formano il cerchio interno sistemare la rucola al centro, ponendovi sopra i germogli di cipolla, se piacciono

    versare sopra la salsa e guarnire con pepe e prezzemolo tritato

    cospargere il carpaccio di parmigiano, condire con sale e pepe

    Senza parmigiano l'intero piatto sarebbe vegano.

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)157
Carboidrati (g)13
Proteine (g)1
Grassi (g)9