Lidl conviene sempre.
Carpaccio di carne secca di cervo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

150 g g Carne secca di cervo Carne secca di cervo
100 g g Uva Uva
100 g g Castagne Castagna
(in salsa al caramello)
40 g g Parmigiano Parmigiano
(a scaglie)

2 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
2 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
1 cucchiai cucchiaio Acqua Acqua
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
1 cucchiai cucchiaio Miele Miele
(liquido)
Sale Sale
Pepe Pepe
1 manciata manciata Songino Songino

Carpaccio di carne secca di cervo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(4)

Preparazione

  • distribuire la carne su due piatti piani
  • tagliare l’uva a metà e distribuirla sulla carne
  • schiacciare grossolanamente le castagne con una forchetta e distribuire anch’esse sulla carne insieme al parmigiano
  • staccare singole foglie di valerianella e cospargerle sul carpaccio
  • per il condimento mescolare insieme olio di colza, aceto balsamico, acqua, senape e miele e aggiustare di sale e pepe
  • irrorare il carpaccio con il condimento e servire

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Grassi22,4 g Carboidrati44 g Proteine37,6 g kcal531 kJ2223