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Ingredienti
150 g g | Carne secca di cervo Carne secca di cervo | |
100 g g | Uva Uva | |
100 g g | Castagne
Castagna (in salsa al caramello) | |
40 g g | Parmigiano
Parmigiano (a scaglie) |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
1 cucchiai cucchiaio | Acqua Acqua | |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
1 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (liquido) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 manciata manciata | Songino Songino |
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Preparazione
- distribuire la carne su due piatti piani
- tagliare l’uva a metà e distribuirla sulla carne
- schiacciare grossolanamente le castagne con una forchetta e distribuire anch’esse sulla carne insieme al parmigiano
- staccare singole foglie di valerianella e cospargerle sul carpaccio
- per il condimento mescolare insieme olio di colza, aceto balsamico, acqua, senape e miele e aggiustare di sale e pepe
- irrorare il carpaccio con il condimento e servire
(Ricetta di René Schudel)
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Dieta
Grasso22,4
g
Carbonidrati44
g
Proteina37,6
g
kCal531
Kilojoule2223