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Ingredienti
400 g g | Champignons Champignon | ||
1 | Scalogni
Scalogno (piccolo) | ||
4 cucchiai cucchiaio | Noci Noce | ||
2 -3 cucchiai cucchiaio | Olio di noci Olio di noci | ||
1 goccio goccio | Vino bianco Vino bianco | ||
0,5 | Limoni
Limone (grattugiato e succo) | ||
un po’ un po’ | Erba cipollina Erba cipollina | ||
500 g g | Tortelloni giganti con ripieno ai porcini Tortelloni giganti con ripieno ai porcini | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Carpaccio di funghi con tortelloni giganti
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0:30
min
(6)
Preparazione
- tagliare metà degli champignon a fettine sottili, triturare finemente l’altra metà
- disporre le fettine di champignon sui piatti
- sbucciare lo scalogno e triturarlo finemente
- triturare finemente anche le noci e stufarle brevemente con i dadini di champignon e di scalogno in 1 cucchiaio di olio di noci
- sfumare con il vino bianco, condire con sale e pepe e aggiungere un po’ di olio di noci e di succo di limone
- tagliare l'erba cipollina in rotolini sottili
- lasciar bollire i tortelloni in acqua salata per 4 minuti, sgocciolare bene e distribuirli sul carpaccio di funghi
- distribuirvi sopra la salsa ai funghi, cospargere di limone grattugiato ed erba cipollina e condire con un po’ di pepe
(Ricetta di René Schudel)