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Ingredienti
Ingredienti:
2 | Ravanelli tondi bianchi Ravanelli tondi bianchi | ||
2 | Mele
Mela (Gala) | ||
1 confezioni confezione | Ravanelli Ravanelli | ||
1 manciata manciata | Rucola Rucola | ||
1 manciata manciata | Mirtilli rossi Mirtilli rossi | ||
1 manciata manciata | Parmigiano Parmigiano | ||
Aceto Aceto | |||
Olio di oliva Olio di oliva | |||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Per guarnire:
1 rametti rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
20 g g | Germogli di cipolla Germogli di cipolla |
Carpaccio di mele e ravanelli tondi bianchi
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0:15
min
(5)
Preparazione
- lavare i ravanelli bianchi, le mele e i ravanelli rossi e tagliarli a fettine
- sbattere 3 cucchiai di aceto con 8 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe
- tamponare i ravanelli bianchi, le mele e i ravanelli rossi e disporli in cerchio uno dopo l'altro
- i ravanelli rossi formano il cerchio interno
- sistemare la rucola al centro, ponendovi sopra i germogli di cipolla, se piacciono
- versare sopra la salsa e guarnire con pepe e prezzemolo tritato. cospargere il carpaccio di mirtilli rossi/parmigiano
- condire con sale e pepe
Consiglio:
- Senza parmigiano l'intero piatto sarebbe vegano.
Dieta
Grasso9gCarbonidrati10gProteina1gkCal141gKilojoule580g