Carpaccio di mele e ravanelli tondi bianchi

Carpaccio di mele e ravanelli tondi bianchi
Difficoltàfacile
Cottura15 min

Preparazione

    lavare i ravanelli bianchi, le mele e i ravanelli rossi e tagliarli a fettine

    sbattere 3 cucchiai di aceto con 8 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe

    tamponare i ravanelli bianchi, le mele e i ravanelli rossi e disporli in cerchio uno dopo l'altro

    i ravanelli rossi formano il cerchio interno

    sistemare la rucola al centro, ponendovi sopra i germogli di cipolla, se piacciono

    versare sopra la salsa e guarnire con pepe e prezzemolo tritato. cospargere il carpaccio di mirtilli rossi/parmigiano

    condire con sale e pepe

    Consiglio:

    Senza parmigiano l'intero piatto sarebbe vegano.

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)141
Carboidrati (g)10
Proteine (g)1
Grassi (g)9