
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Ingredienti:
Per guarnire:
1 rametti rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
20 g g | Germogli di cipolla Germogli di cipolla |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCarpaccio di mele e ravanelli tondi bianchi
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare i ravanelli bianchi, le mele e i ravanelli rossi e tagliarli a fettine
- sbattere 3 cucchiai di aceto con 8 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe
- tamponare i ravanelli bianchi, le mele e i ravanelli rossi e disporli in cerchio uno dopo l'altro
- i ravanelli rossi formano il cerchio interno
- sistemare la rucola al centro, ponendovi sopra i germogli di cipolla, se piacciono
- versare sopra la salsa e guarnire con pepe e prezzemolo tritato. cospargere il carpaccio di mirtilli rossi/parmigiano
- condire con sale e pepe
Consiglio:
- Senza parmigiano l'intero piatto sarebbe vegano.
Dieta
Grasso9
g
Carbonidrati10
g
Proteina1
g
kCal141
Kilojoule580