
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
100 g g | Prosciutto Prosciutto | ||
(Dulano Selection) | |||
250 g g | Fragole Fragole | ||
4 rametti rametto | Basilico Basilico | ||
50 g g | Formaggio a pasta dura Formaggio a pasta dura | ||
Olio di oliva Olio di oliva | |||
Aceto balsamico Aceto balsamico | |||
Pepe Pepe |
Carpaccio di prosciutto crudo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
0:15
min
(2)
Preparazione
- distribuire il prosciutto crudo sul piatto
- lavare le fragole e tagliarle a dadini
- tagliare il basilico in pezzi piccoli, mescolarlo con le fragole e distribuire al centro del piatto
- tagliare il formaggio a scaglie sul carpaccio
- cospargere il carpaccio con poco olio di oliva e aceto balsamico e insaporire con del pepe
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso20gCarbonidrati19gProteina37gkCal414gKilojoule1730g