
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
100 g g | Prosciutto
Prosciutto (Dulano Selection) | |
250 g g | Fragole Fragole | |
4 rametti rametto | Basilico Basilico | |
50 g g | Formaggio a pasta dura Formaggio a pasta dura | |
Olio di oliva Olio di oliva | ||
Aceto balsamico Aceto balsamico | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarpaccio di prosciutto crudo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- distribuire il prosciutto crudo sul piatto
- lavare le fragole e tagliarle a dadini
- tagliare il basilico in pezzi piccoli, mescolarlo con le fragole e distribuire al centro del piatto
- tagliare il formaggio a scaglie sul carpaccio
- cospargere il carpaccio con poco olio di oliva e aceto balsamico e insaporire con del pepe
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso20
g
Carbonidrati19
g
Proteina37
g
kCal414
Kilojoule1730