
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
0,5 rametto rametto | Ravanelli Ravanelli | |
0,5 | Mango Mango | |
1 | Scalogni Scalogno | |
un po’ un po’ | Erba cipollina Erba cipollina | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto di vino Aceto di vino | |
1 cucchiaini cucchiaino | Miele Miele | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 confezioni confezione | Salame Salame |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarpaccio di salame
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare i ravanelli, asciugarli e dadolarli finemente
- sbucciare il mango, rimuovere il nocciolo e dadolare finemente la polpa di frutta
- sbucciare lo scalogno e tagliarlo a dadini molto piccoli
- tagliare l’erba cipollina a rotolini sottili
- mescolare aceto, miele, sale e pepe. Sgocciolarvi sopra l’olio d’oliva
- mescolare il condimento con gli altri ingredienti
- deporre il salame sul piatto e mettere l’«insalata» al centro
Consiglio:
- aggiungere al carpaccio aceto balsamico e poco olio a piacere
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi59
g
Carboidrati12
g
Proteine31
g
kcal594
kJ2435