Lidl conviene sempre.
Carpaccio di salame

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

0,5 rametto rametto Ravanelli Ravanelli
0,5 Mango Mango
1 Scalogni Scalogno
un po’ un po’ Erba cipollina Erba cipollina
2 cucchiai cucchiaio Aceto di vino Aceto di vino
1 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
Sale Sale
Pepe Pepe
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 confezioni confezione Salame Salame

Carpaccio di salame

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(2)

Preparazione

  • lavare i ravanelli, asciugarli e dadolarli finemente
  • sbucciare il mango, rimuovere il nocciolo e dadolare finemente la polpa di frutta
  • sbucciare lo scalogno e tagliarlo a dadini molto piccoli
  • tagliare l’erba cipollina a rotolini sottili
  • mescolare aceto, miele, sale e pepe. Sgocciolarvi sopra l’olio d’oliva
  • mescolare il condimento con gli altri ingredienti
  • deporre il salame sul piatto e mettere l’«insalata» al centro

Consiglio:

  • aggiungere al carpaccio aceto balsamico e poco olio a piacere

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi59 g Carboidrati12 g Proteine31 g kcal594 kJ2435