
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
0,5 rametto rametto | Ravanelli Ravanelli | ||
0,5 | Mango Mango | ||
1 | Scalogni Scalogno | ||
un po’ un po’ | Erba cipollina Erba cipollina | ||
2 cucchiai cucchiaio | Aceto di vino Aceto di vino | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Miele Miele | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 confezioni confezione | Salame Salame |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCarpaccio di salame
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare i ravanelli, asciugarli e dadolarli finemente
- sbucciare il mango, rimuovere il nocciolo e dadolare finemente la polpa di frutta
- sbucciare lo scalogno e tagliarlo a dadini molto piccoli
- tagliare l’erba cipollina a rotolini sottili
- mescolare aceto, miele, sale e pepe. Sgocciolarvi sopra l’olio d’oliva
- mescolare il condimento con gli altri ingredienti
- deporre il salame sul piatto e mettere l’«insalata» al centro
Consiglio:
- aggiungere al carpaccio aceto balsamico e poco olio a piacere
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso59
g
Carbonidrati12
g
Proteina31
g
kCal594
Kilojoule2435