Lidl conviene sempre.
Carré d’agnello e asparagi al forno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Ingredienti per l’agnello

2 rametti rametto Timo Timo
2 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
2 cucchiai cucchiaio Senape Senape
4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe
2 Costine d'agnello Costine d'agnello
(DELUXE (circa 250 g cad.))
3 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(schiacciati)

Ingredienti per gli asparagi

1 kg kg Asparagi verdi Asparagi verdi
(sottili)
1 Limoni Limone
(scorza e un po’ di succo)
3 -4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 pizzichi pizzico Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
Sale Sale

1 Melograni Melograno
2 cucchiai cucchiaio Pesto Pesto
(ricotta e noci DELUXE)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva

Carré d’agnello e asparagi al forno

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

2:00 h
(8)

Preparazione

Preparazione del carré d’agnello:

  • tritare finemente le foglie di timo e gli aghi di rosmarino
  • mescolare con senape e 2 cucchiai di olio d’oliva e condire con sale e pepe
  • sciacquare i carré d’agnello con acqua fredda e asciugarli bene
  • ricoprire la carne con la marinata e lasciarla riposare per un’ora
  • rimuovere grossolanamente la marinata, salare la carne e peparla
  • riscaldare la restante parte dell’olio d’oliva in una padella e far rosolare i carré d’agnello per circa 4 minuti
  • posizionare i carré in una pirofila da forno, aggiungere l’aglio e cuocere in forno preriscaldato (80 °C | ventilato) per 30 minuti

Preparazione degli asparagi:

  • lavare gli asparagi, asciugarli e disporli in una pirofila da forno
  • mettere sugli asparagi la scorza del limone, un filo di olio d’oliva, un po’ di zucchero e sale
  • dopo i primi 15 minuti di cottura dei carré, infornare anche gli asparagi
  • nel frattempo, tagliare a metà la melagrana ed estrarre i semi
  • mescolare la salsa al pesto con un po’ di olio d’oliva

Composizione:

  • disporre gli asparagi su un piatto capiente, irrorare con qualche goccia di succo di limone e salare
  • posizionare sopra i carré d’agnello e completare mettendo sugli asparagi i semi di melagrana e la salsa al pesto

(Ricetta di René Schudel)

Ricette simili

Filetto di maiale arrosto in un pezzo unico con chutney di fichi alle nocciole, patate alla lionese e carote glassate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale arrosto in un pezzo unico con chutney di fichi alle nocciole, patate alla lionese e carote glassate
0:45 min
(11)
Filetto di Angus su gratin di patate e crema di spugnole

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di Angus su gratin di patate e crema di spugnole
0:55 min
(22)
Carpaccio di funghi con tortelloni giganti

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carpaccio di funghi con tortelloni giganti
0:30 min
(6)
Gigot d'agnello stufato nel vino rosso con tagliatelle

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gigot d'agnello stufato nel vino rosso con tagliatelle
1:10 h
(4)
Lucioperca su risotto di asparagi e pomodori ciliegini glassati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Lucioperca su risotto di asparagi e pomodori ciliegini glassati
0:40 min
(3)
Carré di agnello con salsa al mango e riso nerro

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carré di agnello con salsa al mango e riso nerro
0:45 min
(7)
Tonno al sesamo scottato in padella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tonno al sesamo scottato in padella
1:20 h
(5)
Default Configuration
Strudel di agnello su couscous primaverile

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Strudel di agnello su couscous primaverile
1:00 h
(0)
offer
Default Configuration
Tagliatelle allo zafferano con capesante

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tagliatelle allo zafferano con capesante
0:40 min
(1)
offer
Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate
0:45 min
(9)
Huus chäsli in padella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Huus chäsli in padella
0:30 min
(11)
Gamberoni su insalata di mele, avocado e cetrioli

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gamberoni su insalata di mele, avocado e cetrioli
0:30 min
(3)
offer
Capesante su purè di cavolfiore e zafferano e cipolle caramellate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Capesante su purè di cavolfiore e zafferano e cipolle caramellate
0:35 min
(1)
Torta allo yogurt ricoperta di miele e noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Torta allo yogurt ricoperta di miele e noci
0:55 min
(17)
Zuppa Inglese con biscotti burro e cioccolato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Zuppa Inglese con biscotti burro e cioccolato
0:20 min
(55)