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Ingredienti
Carré di agnello
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 | Costine d'agnello
Costine d'agnello (da 400 g) | |
2 - 3 rametti rametto | Timo Timo | |
2 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (triturati) | |
50 g g | Burro Burro | |
Fior di sale Fior di sale |
Salsa al mango e riso
1 | Mango Mango | |
0,5 | Chili Chili | |
1 | Cipolle
Cipolla (piccola) | |
4 rametti rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
0,5 | Limette
Limetta (succo) | |
Pepe Pepe | ||
250 g g | Riso nero Riso nero | |
3 cucchiai cucchiaio | Miscela di noci Miscela di noci | |
un po’ un po’ | Olio di pistacchio Olio di pistacchio |
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+ Create new shopping listCarré di agnello con salsa al mango e riso nerro
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Preparazione
Preparazione carré di agnello:
- riscaldare l’olio d’oliva in una padella per arrosto
- arrostire velocemente le carré di agnello su tutti i lati
- insaporire con sale e pepe
- introdurre in uno stampo per forno, aggiungere rametti di timo e aglio e cospargere di burro
- cuocere nel forno pre-riscaldato per ca. 6-8 minuti a 160°, versare sulla carne burro fuso 2-3 volte
- togliere dal forno e lasciar riposare brevemente, coperte da una pellicola di alluminio
- tagliare le carré tra le ossa, disporle sul riso, cospargere di burro e sale marino
Preparazione salsa e riso:
- sbucciare il mango, togliere il nocciolo e tagliare la polpa a dadini
- lavare i baccelli di chili, tagliarli a metà per il lungo, togliere il seme e tagliare a fettine sottili
- sbucciare le cipolle e tagliarle a dadini
- triturare finemente il prezzemolo
- mescolare il tutto e aggiungere succo di limetta, poco sale marino e del pepe
- cuocere il riso nell’acqua salata conformemente alle istruzioni sulla confezione
- arrostire le noci in padella senza grasso per breve tempo, lasciar raffreddare e triturare grossolanamente
- mescolare le noci triturate con l’olio di pistacchi e il riso
Consiglio:
- Togliere la carne dal frigo 1 ora prima della preparazione.
- Quando si gira la carne, non infilzarla mai, per evitare che ne fuoriescano i succhi.
- Servire con croccante prosciutto serrano.
- Collocare le fette di prosciutto su una teglia ricoperta con carta forno e lasciar asciugare per ca. 15 minuti nel forno pre-riscaldato a 150° (sopra e sotto).
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi118
g
Carboidrati25
g
Proteine175
g
kcal1660
kJ6806