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Ingredienti
Carré di agnello
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
2 | Costine d'agnello
Costine d'agnello (da 400 g) | ||
2 - 3 rametti rametto | Timo Timo | ||
2 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (triturati) | ||
50 g g | Burro Burro | ||
Fior di sale Fior di sale |
Salsa al mango e riso
1 | Mango Mango | ||
0,5 | Chili Chili | ||
1 | Cipolle
Cipolla (piccola) | ||
4 rametti rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
0,5 | Limette
Limetta (succo) | ||
Pepe Pepe | |||
250 g g | Riso nero Riso nero | ||
3 cucchiai cucchiaio | Miscela di noci Miscela di noci | ||
un po’ un po’ | Olio di pistacchio Olio di pistacchio |
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Create new shopping listCarré di agnello con salsa al mango e riso nerro
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Preparazione
Preparazione carré di agnello:
- riscaldare l’olio d’oliva in una padella per arrosto
- arrostire velocemente le carré di agnello su tutti i lati
- insaporire con sale e pepe
- introdurre in uno stampo per forno, aggiungere rametti di timo e aglio e cospargere di burro
- cuocere nel forno pre-riscaldato per ca. 6-8 minuti a 160°, versare sulla carne burro fuso 2-3 volte
- togliere dal forno e lasciar riposare brevemente, coperte da una pellicola di alluminio
- tagliare le carré tra le ossa, disporle sul riso, cospargere di burro e sale marino
Preparazione salsa e riso:
- sbucciare il mango, togliere il nocciolo e tagliare la polpa a dadini
- lavare i baccelli di chili, tagliarli a metà per il lungo, togliere il seme e tagliare a fettine sottili
- sbucciare le cipolle e tagliarle a dadini
- triturare finemente il prezzemolo
- mescolare il tutto e aggiungere succo di limetta, poco sale marino e del pepe
- cuocere il riso nell’acqua salata conformemente alle istruzioni sulla confezione
- arrostire le noci in padella senza grasso per breve tempo, lasciar raffreddare e triturare grossolanamente
- mescolare le noci triturate con l’olio di pistacchi e il riso
Consiglio:
- Togliere la carne dal frigo 1 ora prima della preparazione.
- Quando si gira la carne, non infilzarla mai, per evitare che ne fuoriescano i succhi.
- Servire con croccante prosciutto serrano.
- Collocare le fette di prosciutto su una teglia ricoperta con carta forno e lasciar asciugare per ca. 15 minuti nel forno pre-riscaldato a 150° (sopra e sotto).
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso118
g
Carbonidrati25
g
Proteina175
g
kCal1660
Kilojoule6806