Preparazione
preriscaldare il forno a 160°C
sbucciare le cipolle e l'aglio e tagliarli a dadini sottili
mescolare il burro ammorbidito con uno sbattitore a fruste finché diventa cremoso
aggiungere il pangrattato, il caffè macinato, l'aglio, lo zucchero di canna, il timo, il sale e il pepe
mescolare il tutto con una spatola di gomma
stendere uno strato di composto, dello spessore di circa 0,5 cm, tra due fogli di pellicola trasparente e riporlo nel congelatore durante la preparazione dell'agnello
se necessario, tagliare il carré di agnello e condire con sale
riscaldare l'olio vegetale in una padella e far rosolare il carré di agnello su entrambi i lati
aggiungere il burro e la salvia, tenere da parte questo condimento per servire
mettere l'agnello in una casseruola e farlo cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 8 minuti o fino a raggiungere il livello di cottura desiderato
per la purea di fagioli, sciacquare i fagioli con acqua fredda
scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola e rosolare le cipolle
aggiungere i fagioli, il brodo vegetale e il sale e cuocere per 5 minuti
quindi passare con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo
mettere da parte fino al momento di servire
tagliare la crosta di caffè per adattarla all'agnello
posizionare con cura sull'agnello
grigliare l'agnello sulla placca più alta del forno per circa 3 minuti, finché la crosta non sarà croccante
tagliare il carré di agnello e servire con la purea di fagioli
condire con il burro aromatizzato alla salvia e un pizzico di sale