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Ingredienti
2 cucchiai cucchiaio | Caffè
Caffè (macinate) | ||
400 g g | Costine d'agnello Costine d'agnello | ||
400 g g | Fagiolo bianco
Fagiolo bianco (in lattina) | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
100 g g | Burro
Burro (non salato, morbido) | ||
4 cucchiai cucchiaio | Pangrattato Pangrattato | ||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero di canna Zucchero di canna | ||
4 rametti rametto | Timo Timo | ||
2 rametti rametto | Salvia Salvia | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
150 ml ml | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Olio Olio |
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Create new shopping listCarré di agnello in crosta di caffè con purea di fagioli bianchi
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 160°C
- sbucciare le cipolle e l'aglio e tagliarli a dadini sottili
- mescolare il burro ammorbidito con uno sbattitore a fruste finché diventa cremoso
- aggiungere il pangrattato, il caffè macinato, l'aglio, lo zucchero di canna, il timo, il sale e il pepe
- mescolare il tutto con una spatola di gomma
- stendere uno strato di composto, dello spessore di circa 0,5 cm, tra due fogli di pellicola trasparente e riporlo nel congelatore durante la preparazione dell'agnello
- se necessario, tagliare il carré di agnello e condire con sale
- riscaldare l'olio vegetale in una padella e far rosolare il carré di agnello su entrambi i lati
- aggiungere il burro e la salvia, tenere da parte questo condimento per servire
- mettere l'agnello in una casseruola e farlo cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 8 minuti o fino a raggiungere il livello di cottura desiderato
- per la purea di fagioli, sciacquare i fagioli con acqua fredda
- scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola e rosolare le cipolle
- aggiungere i fagioli, il brodo vegetale e il sale e cuocere per 5 minuti
- quindi passare con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo
- mettere da parte fino al momento di servire
- tagliare la crosta di caffè per adattarla all'agnello
- posizionare con cura sull'agnello
- grigliare l'agnello sulla placca più alta del forno per circa 3 minuti, finché la crosta non sarà croccante
- tagliare il carré di agnello e servire con la purea di fagioli
- condire con il burro aromatizzato alla salvia e un pizzico di sale