Lidl conviene sempre.
Carré di agnello in crosta di caffè con purea di fagioli bianchi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 cucchiai cucchiaio Caffè Caffè
(macinate)
400 g g Costine d'agnello Costine d'agnello
400 g g Fagiolo bianco Fagiolo bianco
(in lattina)
1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
100 g g Burro Burro
(non salato, morbido)
4 cucchiai cucchiaio Pangrattato Pangrattato
1 cucchiai cucchiaio Zucchero di canna Zucchero di canna
4 rametti rametto Timo Timo
2 rametti rametto Salvia Salvia
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
150 ml ml Brodo vegetale Brodo vegetale
Sale Sale
Pepe Pepe
Olio Olio

Carré di agnello in crosta di caffè con purea di fagioli bianchi

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

0:40 min
(5)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 160°C
  • sbucciare le cipolle e l'aglio e tagliarli a dadini sottili
  • mescolare il burro ammorbidito con uno sbattitore a fruste finché diventa cremoso
  • aggiungere il pangrattato, il caffè macinato, l'aglio, lo zucchero di canna, il timo, il sale e il pepe
  • mescolare il tutto con una spatola di gomma
  • stendere uno strato di composto, dello spessore di circa 0,5 cm, tra due fogli di pellicola trasparente e riporlo nel congelatore durante la preparazione dell'agnello
  • se necessario, tagliare il carré di agnello e condire con sale
  • riscaldare l'olio vegetale in una padella e far rosolare il carré di agnello su entrambi i lati
  • aggiungere il burro e la salvia, tenere da parte questo condimento per servire
  • mettere l'agnello in una casseruola e farlo cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 8 minuti o fino a raggiungere il livello di cottura desiderato
  • per la purea di fagioli, sciacquare i fagioli con acqua fredda
  • scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola e rosolare le cipolle
  • aggiungere i fagioli, il brodo vegetale e il sale e cuocere per 5 minuti
  • quindi passare con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo
  • mettere da parte fino al momento di servire
  • tagliare la crosta di caffè per adattarla all'agnello
  • posizionare con cura sull'agnello
  • grigliare l'agnello sulla placca più alta del forno per circa 3 minuti, finché la crosta non sarà croccante
  • tagliare il carré di agnello e servire con la purea di fagioli
  • condire con il burro aromatizzato alla salvia e un pizzico di sale

Ricette simili

Carré di agnello con salsa al mango e riso nerro

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carré di agnello con salsa al mango e riso nerro
0:45 min
(8)
Gigot d'agnello stufato nel vino rosso con tagliatelle

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gigot d'agnello stufato nel vino rosso con tagliatelle
1:10 h
(8)
Filetto di Angus su gratin di patate e crema di spugnole

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di Angus su gratin di patate e crema di spugnole
0:55 min
(39)
Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate
0:45 min
(10)
Strudel di agnello su couscous primaverile

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Strudel di agnello su couscous primaverile
1:00 h
(14)
Filetto di maiale arrosto in un pezzo unico con chutney di fichi alle nocciole, patate alla lionese e carote glassate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale arrosto in un pezzo unico con chutney di fichi alle nocciole, patate alla lionese e carote glassate
0:45 min
(11)
Carré d’agnello e asparagi al forno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carré d’agnello e asparagi al forno
2:00 h
(15)
Filetto di maiale in mantello di pancetta e timo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale in mantello di pancetta e timo
0:45 min
(3)
Spätzli montanari con pangrattato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spätzli montanari con pangrattato
0:25 min
(8)
Salsiccia di vitello di Glarona con burro alle cipolle e composta di prugne secche

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salsiccia di vitello di Glarona con burro alle cipolle e composta di prugne secche
0:45 min
(8)
Involtini di carne à la minute

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Involtini di carne à la minute
0:40 min
(7)
Entrecôte con insalata fresca di pomodori, mozzarella e olive

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Entrecôte con insalata fresca di pomodori, mozzarella e olive
0:25 min
(1)
offer
Spiedino di manzo da pascoli bio con verdura e patate arrosto

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spiedino di manzo da pascoli bio con verdura e patate arrosto
0:30 min
(1)
Entrecôte con rucola e parmigiano

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Entrecôte con rucola e parmigiano
0:25 min
(9)
Ragù di pollo e bietola

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ragù di pollo e bietola
0:35 min
(13)