Carré di agnello in crosta di caffè con purea di fagioli bianchi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 cucchiai cucchiaio Caffè Caffè
macinate
400 g g Costine d'agnello Costine d'agnello
400 g g Fagiolo bianco Fagiolo bianco
in lattina
1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
100 g g Burro Burro
non salato, morbido
4 cucchiai cucchiaio Pangrattato Pangrattato
1 cucchiai cucchiaio Zucchero di canna Zucchero di canna
4 rametti rametto Timo Timo
2 rametti rametto Salvia Salvia
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
150 ml ml Brodo vegetale Brodo vegetale
Sale Sale
Pepe Pepe
Olio Olio

Carré di agnello in crosta di caffè con purea di fagioli bianchi

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Condividi la ricetta
0:40 min
(1)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 160°C
  • sbucciare le cipolle e l'aglio e tagliarli a dadini sottili
  • mescolare il burro ammorbidito con uno sbattitore a fruste finché diventa cremoso
  • aggiungere il pangrattato, il caffè macinato, l'aglio, lo zucchero di canna, il timo, il sale e il pepe
  • mescolare il tutto con una spatola di gomma
  • stendere uno strato di composto, dello spessore di circa 0,5 cm, tra due fogli di pellicola trasparente e riporlo nel congelatore durante la preparazione dell'agnello
  • se necessario, tagliare il carré di agnello e condire con sale
  • riscaldare l'olio vegetale in una padella e far rosolare il carré di agnello su entrambi i lati
  • aggiungere il burro e la salvia, tenere da parte questo condimento per servire
  • mettere l'agnello in una casseruola e farlo cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 8 minuti o fino a raggiungere il livello di cottura desiderato
  • per la purea di fagioli, sciacquare i fagioli con acqua fredda
  • scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola e rosolare le cipolle
  • aggiungere i fagioli, il brodo vegetale e il sale e cuocere per 5 minuti
  • quindi passare con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo
  • mettere da parte fino al momento di servire
  • tagliare la crosta di caffè per adattarla all'agnello
  • posizionare con cura sull'agnello
  • grigliare l'agnello sulla placca più alta del forno per circa 3 minuti, finché la crosta non sarà croccante
  • tagliare il carré di agnello e servire con la purea di fagioli
  • condire con il burro aromatizzato alla salvia e un pizzico di sale

Ricette simili

Carré di agnello con salsa al mango e riso nerro

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carré di agnello con salsa al mango e riso nerro
0:45 min
(7)
Filetto di Angus su gratin di patate e crema di spugnole

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di Angus su gratin di patate e crema di spugnole
0:55 min
(13)
Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate
0:45 min
(7)
Gigot d'agnello stufato nel vino rosso con tagliatelle

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gigot d'agnello stufato nel vino rosso con tagliatelle
1:10 h
(4)
Carré d’agnello e asparagi al forno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carré d’agnello e asparagi al forno
2:00 h
(8)
Filetto di maiale arrosto in un pezzo unico con chutney di fichi alle nocciole, patate alla lionese e carote glassate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale arrosto in un pezzo unico con chutney di fichi alle nocciole, patate alla lionese e carote glassate
0:45 min
(4)
Prosciutto noce con senape alle susine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Prosciutto noce con senape alle susine
2:10 h
(3)
Hamburger di manzo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Hamburger di manzo
0:20 min
(0)
Family Food Fight: Strisce di pollo con riso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Family Food Fight: Strisce di pollo con riso
0:50 min
(3)
Noce di prosciutto in crosta di pane

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Noce di prosciutto in crosta di pane
2:30 h
(0)
Italiamo Pasta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Italiamo Pasta
0:40 min
(6)
Tataki di cavallo con salsa al sesamo e couscous di cavolfiore

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tataki di cavallo con salsa al sesamo e couscous di cavolfiore
0:30 min
(3)
Family Food Fight: Costolette di agnello alle erbe marinate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Family Food Fight: Costolette di agnello alle erbe marinate
0:45 min
(2)
Spätzli montanari con pangrattato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spätzli montanari con pangrattato
0:25 min
(3)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(20)