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Carré di maiale con insalata

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Ingredienti

3 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
3 rametti rametto Timo Timo
3 rametti rametto Salvia Salvia
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
3 Arance Arancia
3 cucchiai cucchiaio Senape Senape
4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe
1 kg kg Lonza di maiale Lonza di maiale
2 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
1 cucchiai cucchiaio Miele Miele
(liquido)
2 cucchiai cucchiaio Aceto Aceto
3 cucchiai cucchiaio Olio Olio

Carré di maiale con insalata

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1:15 h
(1)

Preparazione

  • pre-riscaldare il forno a 160 °C (sopra/sotto)
  • togliere le erbette dal ramo e triturarle finemente
  • sbucciare e pressare l’aglio
  • grattugiare finemente la buccia d’arancio e mescolarla, insieme alle erbe e all’aglio, con la senape e l’olio e condire con sale e pepe
  • sciacquare la carne sotto acqua fredda, asciugare e frizionare con la marinata, mettere da parte 1 cucchiaio di marinata per il condimento dell’insalata, riscaldare in padella l’olio di colza e arrostire la carne su tutta la superficie
  • mettere l’arrosto nel forno preriscaldato e arrostire per 20 minuti
  • ridurre la temperatura a 80 °C, mettere l’arrosto su una griglia e spingerlo su una teglia nel forno, lasciando cuocere per ca. 40 minuti
  • spremere un arancio, sbucciare e ricavare supreme dall’altro
  • per il condimento, mescolare la marinata messa da parte con succo d’arancio, aceto e olio e condire con sale e pepe
  • mescolare l’insalata con il condimento, distribuirvi sopra le supreme di arancio e servire con fette sottili di arrosto

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi105 g Carboidrati10 g Proteine180 g kcal1550 kJ6355