Preparazione
pre-riscaldare il forno a 160 °C (sopra/sotto)
togliere le erbette dal ramo e triturarle finemente
sbucciare e pressare l’aglio
grattugiare finemente la buccia d’arancio e mescolarla, insieme alle erbe e all’aglio, con la senape e l’olio e condire con sale e pepe
sciacquare la carne sotto acqua fredda, asciugare e frizionare con la marinata, mettere da parte 1 cucchiaio di marinata per il condimento dell’insalata, riscaldare in padella l’olio di colza e arrostire la carne su tutta la superficie
mettere l’arrosto nel forno preriscaldato e arrostire per 20 minuti
ridurre la temperatura a 80 °C, mettere l’arrosto su una griglia e spingerlo su una teglia nel forno, lasciando cuocere per ca. 40 minuti
spremere un arancio, sbucciare e ricavare supreme dall’altro
per il condimento, mescolare la marinata messa da parte con succo d’arancio, aceto e olio e condire con sale e pepe
mescolare l’insalata con il condimento, distribuirvi sopra le supreme di arancio e servire con fette sottili di arrosto
(Ricetta di René Schudel)