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Ingredienti
1 | Anacardi Anacardi | ||
4 | Pak choi
Pak choi (piccoli) | ||
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
8 - 10 | Champignons
Champignon (grande) | ||
3 - 4 | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | ||
1 | Zucchero Zucchero | ||
4 | Salsa di soia Salsa di soia | ||
3 | Sherry
Sherry (o di succo di mela) | ||
Pepe
Pepe (macinato fresco) |
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Create new shopping listCavolo cinese marinato con champignon e anacardi
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Preparazione
- impostare la griglia per il calore medio diretto
- mettere la padella sulla griglia e tostare gli anacardi senza grassi fino a doratura, poi metterli da parte
- lavare bene i cavoli cinesi e tagliarli a metà per il lungo
- sbucciare l'aglio e tritarlo finemente
- eliminare i gambi degli champignon, dividere le cappelle in quarti in base alla grandezza
- preriscaldare una teglia o una bistecchiera per ca. 10 minuti
- mettete l'olio nella teglia e friggete l'aglio a fuoco vivo
- aggiungere i funghi e farli rosolare brevemente
- disporre i cavoli cinesi sulla teglia
- lasciare stufare per 4-6 minuti a fuoco medio con il coperchio chiuso
- cospargere con lo zucchero e sfumare con salsa di soia e sherry mescolando
- aggiungere gli anacardi e lasciar stufare per altri 4-6 minuti
- condire con il pepe e servire caldo
(Ricetta di René Schudel)
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