Preparazione
impostare la griglia per il calore medio diretto
mettere la padella sulla griglia e tostare gli anacardi senza grassi fino a doratura, poi metterli da parte
lavare bene i cavoli cinesi e tagliarli a metà per il lungo
sbucciare l'aglio e tritarlo finemente
eliminare i gambi degli champignon, dividere le cappelle in quarti in base alla grandezza
preriscaldare una teglia o una bistecchiera per ca. 10 minuti
mettete l'olio nella teglia e friggete l'aglio a fuoco vivo
aggiungere i funghi e farli rosolare brevemente
disporre i cavoli cinesi sulla teglia
lasciare stufare per 4-6 minuti a fuoco medio con il coperchio chiuso
cospargere con lo zucchero e sfumare con salsa di soia e sherry mescolando
aggiungere gli anacardi e lasciar stufare per altri 4-6 minuti
condire con il pepe e servire caldo
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch