Cavolo cinese marinato con champignon e anacardi

Cavolo cinese marinato con champignon e anacardi
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    impostare la griglia per il calore medio diretto

    mettere la padella sulla griglia e tostare gli anacardi senza grassi fino a doratura, poi metterli da parte

    lavare bene i cavoli cinesi e tagliarli a metà per il lungo

    sbucciare l'aglio e tritarlo finemente

    eliminare i gambi degli champignon, dividere le cappelle in quarti in base alla grandezza

    preriscaldare una teglia o una bistecchiera per ca. 10 minuti

    mettete l'olio nella teglia e friggete l'aglio a fuoco vivo

    aggiungere i funghi e farli rosolare brevemente

    disporre i cavoli cinesi sulla teglia

    lasciare stufare per 4-6 minuti a fuoco medio con il coperchio chiuso

    cospargere con lo zucchero e sfumare con salsa di soia e sherry mescolando

    aggiungere gli anacardi e lasciar stufare per altri 4-6 minuti

    condire con il pepe e servire caldo

    (Ricetta di René Schudel)

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