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Ingredienti
2 | Petto di pollo Petto di pollo | |
1 | Pancetta Pancetta | |
2 | Tuorli Tuorlo | |
2 | Filetto di sardella a Öl
Filetto di sardella a Öl (tritati grossolanamente) | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (tritati grossolanamente) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
1 | Succo di limone Succo di limone | |
5 spruzzi spruzzo | Tabasco Tabasco | |
1 cucchiai cucchiaio | Salsa Worcester Salsa Worcester | |
Sbrinz
Sbrinz (grattugiato, (Fromani)) | ||
1 pizzichi pizzico | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
Sale Sale | ||
2,5 dl dl | Olio di semi di girasole
Olio di semi di girasole (Vita d'Or ) | |
2 dl dl | Brodo di volatile
Brodo di volatile (Cusina) | |
1 | Insalata iceberg Insalata iceberg |
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+ Create new shopping listCesar salad con straccetti di petto di pollo e speck
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Preparazione
- mescolare tutti gliingredienti eccetto l’olio e il brodo in un frullatore e ricavare così un composto omogeneo
- incorporare quindi abbondante olio di semi di girasole nella salsa
- diluire nel brodo fi no a ottenere la consistenza desiderata
- tagliare il filetto di petto di pollo in strisce spesse quanto un dito e grigliare
- tagliare lo speck alla griglia in strisce spesse e grigliare brevemente per renderlo croccante
- tagliare l’insalata iceberg in otto parti uguali e disporla a ventaglio in 4 piatti
- versarvi sopra la salsa e adagiarvi gli straccetti di petto di pollo e le fette di speck caldi.
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi543
g
Carboidrati5
g
Proteine85
g
kcal5246
kJ21928