Cesar salad con straccetti di petto di pollo e speck

Cesar salad con straccetti di petto di pollo e speck
Difficoltàmedia
Cottura25 min

Preparazione

    mescolare tutti gliingredienti eccetto l’olio e il brodo in un frullatore e ricavare così un composto omogeneo

    incorporare quindi abbondante olio di semi di girasole nella salsa

    diluire nel brodo fi no a ottenere la consistenza desiderata

    tagliare il filetto di petto di pollo in strisce spesse quanto un dito e grigliare

    tagliare lo speck alla griglia in strisce spesse e grigliare brevemente per renderlo croccante

    tagliare l’insalata iceberg in otto parti uguali e disporla a ventaglio in 4 piatti

    versarvi sopra la salsa e adagiarvi gli straccetti di petto di pollo e le fette di speck caldi.

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)5246
Carboidrati (g)5
Proteine (g)85
Grassi (g)543