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Cesar salad con straccetti di petto di pollo e speck

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Ingredienti

2 Petto di pollo Petto di pollo
1 Pancetta Pancetta
2 Tuorli Tuorlo
2 Filetto di sardella a Öl Filetto di sardella a Öl
(tritati grossolanamente)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(tritati grossolanamente)
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
1 Succo di limone Succo di limone
5 spruzzi spruzzo Tabasco Tabasco
1 cucchiai cucchiaio Salsa Worcester Salsa Worcester
Sbrinz Sbrinz
(grattugiato, (Fromani))
1 pizzichi pizzico Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
Sale Sale
2,5 dl dl Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
(Vita d'Or )
2 dl dl Brodo di volatile Brodo di volatile
(Cusina)
1 Insalata iceberg Insalata iceberg

Cesar salad con straccetti di petto di pollo e speck

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25 min
(5)

Preparazione

  • mescolare tutti gliingredienti eccetto l’olio e il brodo in un frullatore e ricavare così un composto omogeneo
  • incorporare quindi abbondante olio di semi di girasole nella salsa
  • diluire nel brodo fi no a ottenere la consistenza desiderata
  • tagliare il filetto di petto di pollo in strisce spesse quanto un dito e grigliare
  • tagliare lo speck alla griglia in strisce spesse e grigliare brevemente per renderlo croccante
  • tagliare l’insalata iceberg in otto parti uguali e disporla a ventaglio in 4 piatti
  • versarvi sopra la salsa e adagiarvi gli straccetti di petto di pollo e le fette di speck caldi.

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi543 g Carboidrati5 g Proteine85 g kcal5246 kJ21928