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Ingredienti
Cetrioli veloci
Cetrioli velocil
6 | Pepe Pepe | |
2 | Grani di pimento Grani di pimento | |
Cipolle Cipolla | ||
0,25 | Foglia di alloro Foglia di alloro | |
Dragoncello Dragoncello | ||
Aneto Aneto |
Cetriolini
1 l l | Acqua Acqua | |
0,25 l l | Aceto
Aceto (10%) | |
150 - 200 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
50 g g | Sale Sale |
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Preparazione
Preparazione cetrioli veloci:
- stagliare 2 cipolle di media grandezza ad anello, sbucciare i cetrioli
- tagliarli a fettine spesse e mescolare con le spezie
- lasciar riposare in ambiente fresco fino al giorno successivo, quando potranno essere consumati
Preparazione cetriolini:
- lavare accuratamente i cetriolini duri e introdurli a strati nei barattoli
- introdurre il liquido nei vasetti riempiti in maniera tale da coprire i cetriolini
- cuocere i cetriolini per 10 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Carbonidrati247
g
Proteina11
g
kCal1060
Kilojoule4430