Lidl conviene sempre.
Cetrioli veloci
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Cetrioli veloci

1 kg kg Cetrioli sottaceto Sottaceto
6 cucchiai cucchiaio Aceto Aceto
3 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
1 cucchiai cucchiaio Semi di senape Semi di senape
2 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
(di semi di senape)
2 Cipolle Cipolla
(mittelgross)

Cetrioli velocil

6 Pepe Pepe
2 Grani di pimento Grani di pimento
Cipolle Cipolla
0,25 Foglia di alloro Foglia di alloro
Dragoncello Dragoncello
Aneto Aneto

Cetriolini

1 l l Acqua Acqua
0,25 l l Aceto Aceto
(10%)
150 - 200 g g Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
50 g g Sale Sale

Cetrioli veloci

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(4)

Preparazione

Preparazione cetrioli veloci:

  • stagliare 2 cipolle di media grandezza ad anello, sbucciare i cetrioli
  • tagliarli a fettine spesse e mescolare con le spezie
  • lasciar riposare in ambiente fresco fino al giorno successivo, quando potranno essere consumati

Preparazione cetriolini:

  • lavare accuratamente i cetriolini duri e introdurli a strati nei barattoli
  • introdurre il liquido nei vasetti riempiti in maniera tale da coprire i cetriolini
  • cuocere i cetriolini per 10 minuti

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Carboidrati247 g Proteine11 g kcal1060 kJ4430