
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 bottiglie bottiglia | Champagner Champagner | |
200 g g | Frutta Frutta | |
Sciroppo ai lamponi
Sciroppo ai lamponi (ciliegie o lamponi) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChampagne su frutta ghiacciata
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- mescolare champagne o spumante con un po’ di sciroppo e aggiungere della frutta a scelta tagliata a pezzetti
- mettere il composto nello stampo per ghiaccio a sfere e poi riporre nel congelatore per almeno 4 ore
- mettere una sfera di ghiaccio in un bicchiere e versare lo champagne o lo spumante ben freddi
Consiglio
- Frullare della frutta a scelta e metterla nello stampo per ghiaccio a sfere.
- Le palline di frutta congelata non sono solo belle da vedere, ma versandovi sopra champagne o spumante avranno anche un gusto paradisiaco.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch