Lidl conviene sempre.
Champagne su frutta ghiacciata

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 bottiglie bottiglia Champagner Champagner
200 g g Frutta Frutta
Sciroppo ai lamponi Sciroppo ai lamponi
(ciliegie o lamponi)

Champagne su frutta ghiacciata

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

4:30 h
(12)

Preparazione

  • mescolare champagne o spumante con un po’ di sciroppo e aggiungere della frutta a scelta tagliata a pezzetti
  • mettere il composto nello stampo per ghiaccio a sfere e poi riporre nel congelatore per almeno 4 ore
  • mettere una sfera di ghiaccio in un bicchiere e versare lo champagne o lo spumante ben freddi

Consiglio

  • Frullare della frutta a scelta e metterla nello stampo per ghiaccio a sfere.
  • Le palline di frutta congelata non sono solo belle da vedere, ma versandovi sopra champagne o spumante avranno anche un gusto paradisiaco.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch