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Cheesecake alla russa con le pesche

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Ingredienti

Pasta frolla

300 g g Farina Farina
30 g g Cacao in polvere Cacao in polvere
2 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
1 pizzichi pizzico Sale Sale
150 g g Zucchero Zucchero
1 Uova Uovo
150 g g Burro Burro

Imbottitura

250 g g Burro Burro
200 g g Zucchero Zucchero
3 Uova Uovo
500 g g Quark Quark
1 confezioni confezione Preparato per crema pasticcera Preparato per crema pasticcera
1 barattoli barattolo Pesche Pesca
(pesche sciroppate, ben sgocciolate)

Cheesecake alla russa con le pesche

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6:20 h
(46)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato).
  2. Rivestire il fondo di uno stampo a cerniera (26 cm ø) con la carta da forno.
  3. Setacciare la farina, il cacao, il lievito in polvere e il sale nel recipiente di miscelazione. Aggiungere lo zucchero, l'uovo e il burro ammorbidito a pezzetti e impastare per 45 sec/livello 4. Togliere l'impasto dal recipiente di miscelazione, impastare brevemente con le mani e formare una palla liscia. Metterla in frigorifero per 30 min.
  4. Schiacciare metà della pasta direttamente nello stampo a cerniera, formando un bordo alto (4 cm) e premendo bene in corrispondenza del passaggio verso il fondo. Stendere le mezze pesche sgocciolate sul fondo, con la superficie tagliata rivolta verso il basso. Mettere da parte il resto della pasta. Pulire il recipiente di miscelazione.
  5. Mettere lo zucchero nel recipiente di miscelazione e polverizzarlo per 20 sec/livello 10.
  6. Mettere il burro, il preparato per budino alla vaniglia, le uova e il quark alla panna nel recipiente di miscelazione, frullare per 30 sec/livello 6 e versare con cautela nello stampo.
  7. Spezzettare la pasta messa da parte pizzicandola e distribuire i pezzetti sulla torta.
  8. Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per 60-65 min. Se la torta diventa troppo scura, basta coprirla con un foglio di alluminio. Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare. Togliere la torta dallo stampo e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 6 ore o una notte. Tagliare la torta a pezzi.

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