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Ingredienti
175 g g | Cantuccini Deluxe Cantuccini Deluxe | ||
125 g g | Burro Burro | ||
65 g g | ovetti di cioccolato vuoti ovetti di cioccolato vuoti | ||
2 confezioni confezione | formaggio fresco Goldessa
formaggio fresco Goldessa (à 300 g) | ||
2 bicchieri bicchiere | yogurt al naturale Bifidus
yogurt al naturale Bifidus (à 150 g) | ||
75 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
1 Pezzi Pezzo | Stecche di vaniglia
Stecca di vaniglia (ausgeschabtes Mark) | ||
6 foglie foglia | Gelatina Gelatina | ||
75 ml ml | Acqua
Acqua (kochend) |
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Preparazione
1. nel mixer o nel robot da cucina macinare i cantuccini
2. in una padella scaldare il burro, mischiare con le briciole di cantuccini, adagiare in mini stampi a cerniera foderati di carta forno esercitando una leggera pressione e infine riporre in frigorifero
3. tritare finemente il cioccolato e mettere da parte
4. con il frullatore a mano mescolare insieme il formaggio fresco con yogurt, zucchero a velo e semi di vaniglia
5. far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi schiacciando bene eliminare l’acqua in eccesso e mischiare dopo aver sommerso di acqua bollente
6. incorporare subito all’impasto di formaggio fresco
7. incorporare anche il cioccolato tritato e distribuire sulla base di cantuccini
8. riporre le tortine in frigorifero per almeno 3 ore
9. prima di servire decorare con gli ovetti di cioccolato vuoti