Cheesecake di Pasqua

Cheesecake di Pasqua
Difficoltàmedia
Cottura1:35 h

Preparazione

    1. nel mixer o nel robot da cucina macinare i cantuccini

    2. in una padella scaldare il burro, mischiare con le briciole di cantuccini, adagiare in mini stampi a cerniera foderati di carta forno esercitando una leggera pressione e infine riporre in frigorifero

    3. tritare finemente il cioccolato e mettere da parte

    4. con il frullatore a mano mescolare insieme il formaggio fresco con yogurt, zucchero a velo e semi di vaniglia

    5. far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi schiacciando bene eliminare l’acqua in eccesso e mischiare dopo aver sommerso di acqua bollente

    6. incorporare subito all’impasto di formaggio fresco

    7. incorporare anche il cioccolato tritato e distribuire sulla base di cantuccini

    8. riporre le tortine in frigorifero per almeno 3 ore

    9. prima di servire decorare con gli ovetti di cioccolato vuoti