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Cheesecake di Pasqua

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Ingredienti

175 g g Cantuccini Deluxe Cantuccini Deluxe
125 g g Burro Burro
65 g g ovetti di cioccolato vuoti ovetti di cioccolato vuoti
2 confezioni confezione formaggio fresco Goldessa formaggio fresco Goldessa
(à 300 g)
2 bicchieri bicchiere yogurt al naturale Bifidus yogurt al naturale Bifidus
(à 150 g)
75 g g Zucchero a velo Zucchero a velo
1 Pezzi Pezzo Stecche di vaniglia Stecca di vaniglia
(ausgeschabtes Mark)
6 foglie foglia Gelatina Gelatina
75 ml ml Acqua Acqua
(kochend)

Cheesecake di Pasqua

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1:35 h
(60)

Preparazione

1. nel mixer o nel robot da cucina macinare i cantuccini
2. in una padella scaldare il burro, mischiare con le briciole di cantuccini, adagiare in mini stampi a cerniera foderati di carta forno esercitando una leggera pressione e infine riporre in frigorifero
3. tritare finemente il cioccolato e mettere da parte
4. con il frullatore a mano mescolare insieme il formaggio fresco con yogurt, zucchero a velo e semi di vaniglia
5. far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi schiacciando bene eliminare l’acqua in eccesso e mischiare dopo aver sommerso di acqua bollente
6. incorporare subito all’impasto di formaggio fresco
7. incorporare anche il cioccolato tritato e distribuire sulla base di cantuccini
8. riporre le tortine in frigorifero per almeno 3 ore
9. prima di servire decorare con gli ovetti di cioccolato vuoti