
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
100 g g | Pangrattato Pangrattato | |
5000 g g | Filetto di pollo Filetto di pollo | |
40 g g | Semi di zucca Seme di zucca | |
2 | Uova Uovo | |
1 bicchieri bicchiere | Mousse
Mousse (piccante, «piccolo ma squisito») | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Farina Farina | ||
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChicken finger in crosta di semi di zucca e mousse piccante
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbattere le uova con il sale in una ciotola
- tritare grossolanamente i semi di zucca e mescolare con il pan grattato
- condire con sale e pepe i filettini di petto di pollo
- spolverare con la farina e impanare
- riscaldare l’olio in una padella profonda e friggere i filettini di petto di pollo fino a renderli croccanti
- servire con la mousse piccante come salsa dip
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch