Lidl conviene sempre.
Chicken finger in crosta di semi di zucca e mousse piccante

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

100 g g Pangrattato Pangrattato
5000 g g Filetto di pollo Filetto di pollo
40 g g Semi di zucca Seme di zucca
2 Uova Uovo
1 bicchieri bicchiere Mousse Mousse
(piccante, «piccolo ma squisito»)
Sale Sale
Pepe Pepe
Farina Farina
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole

Chicken finger in crosta di semi di zucca e mousse piccante

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(8)

Preparazione

  • sbattere le uova con il sale in una ciotola
  • tritare grossolanamente i semi di zucca e mescolare con il pan grattato
  • condire con sale e pepe i filettini di petto di pollo
  • spolverare con la farina e impanare
  • riscaldare l’olio in una padella profonda e friggere i filettini di petto di pollo fino a renderli croccanti
  • servire con la mousse piccante come salsa dip

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch