Lidl conviene sempre.
Chili con carne Toast

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

400 g g Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo
(Bonvalle)
un po’ un po’ Olio di colza Olio di colza
1 Scalogni Scalogno
(tagliato a dadini)
1 barattoli barattolo Fagioli kidney Fagioli kidney
(Freshona)
barattoli barattolo Mais dolce Mais dolce
(Freshona)
1 Pomodori Pomodoro
(tagliato a dadini)
1 cucchiai cucchiaio Passata di pomodoro Passata di pomodoro
1 dl dl Brodo Brodo
Paprica Paprica
Sale Sale
Pepe Pepe
2 confezioni confezione Pan carré Pan carré
0,5 Limette Limetta
(grattugiata)

Chili con carne Toast

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

45 min
(3)

Preparazione

  • saltare in padella la carne macinata in olio caldo a porzioni, prelevare dalla padella
  • saltare lo scalogno in poco olio di colza, aggiungere la carne macinata
  • sciacquare fagioli e mais e sgocciolarli bene, e aggiungere il tutto, con i pomodori tagliati a dadini e la purea di pomodori, alla carne; arrostire per ca. 1 minuto
  • aggiungere il brodo, fare bollire e condire con polvere di paprika piccante, sale e pepe
  • ridurre il calore e lasciar cuocere a fuoco lento per ca. 15 minuti
  • tagliare il panino a metà e tostarlo a piacere nel tostapane
  • cospargere le due metà di chili e di limetta grattugiata

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi74 g Carboidrati175 g Proteine130 g kcal2044 kJ8380