La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChili con carne Toast
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- saltare in padella la carne macinata in olio caldo a porzioni, prelevare dalla padella
- saltare lo scalogno in poco olio di colza, aggiungere la carne macinata
- sciacquare fagioli e mais e sgocciolarli bene, e aggiungere il tutto, con i pomodori tagliati a dadini e la purea di pomodori, alla carne; arrostire per ca. 1 minuto
- aggiungere il brodo, fare bollire e condire con polvere di paprika piccante, sale e pepe
- ridurre il calore e lasciar cuocere a fuoco lento per ca. 15 minuti
- tagliare il panino a metà e tostarlo a piacere nel tostapane
- cospargere le due metà di chili e di limetta grattugiata
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi74
g
Carboidrati175
g
Proteine130
g
kcal2044
kJ8380