Chili con carne Toast

Chili con carne Toast
Difficoltàmedia
Cottura45 min

Preparazione

    saltare in padella la carne macinata in olio caldo a porzioni, prelevare dalla padella

    saltare lo scalogno in poco olio di colza, aggiungere la carne macinata

    sciacquare fagioli e mais e sgocciolarli bene, e aggiungere il tutto, con i pomodori tagliati a dadini e la purea di pomodori, alla carne; arrostire per ca. 1 minuto

    aggiungere il brodo, fare bollire e condire con polvere di paprika piccante, sale e pepe

    ridurre il calore e lasciar cuocere a fuoco lento per ca. 15 minuti

    tagliare il panino a metà e tostarlo a piacere nel tostapane

    cospargere le due metà di chili e di limetta grattugiata

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2044
Carboidrati (g)175
Proteine (g)130
Grassi (g)74