
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
400 g g | Carne macinata di manzo
Carne macinata di manzo (Bonvalle) | ||
un po’ un po’ | Olio di colza Olio di colza | ||
1 | Scalogni
Scalogno (tagliato a dadini) | ||
1 barattoli barattolo | Fagioli kidney
Fagioli kidney (Freshona) | ||
barattoli barattolo | Mais dolce
Mais dolce (Freshona) | ||
1 | Pomodori
Pomodoro (tagliato a dadini) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | ||
1 dl dl | Brodo Brodo | ||
Paprica Paprica | |||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
2 confezioni confezione | Pan carré Pan carré | ||
0,5 | Limette
Limetta (grattugiata) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listChili con carne Toast
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- saltare in padella la carne macinata in olio caldo a porzioni, prelevare dalla padella
- saltare lo scalogno in poco olio di colza, aggiungere la carne macinata
- sciacquare fagioli e mais e sgocciolarli bene, e aggiungere il tutto, con i pomodori tagliati a dadini e la purea di pomodori, alla carne; arrostire per ca. 1 minuto
- aggiungere il brodo, fare bollire e condire con polvere di paprika piccante, sale e pepe
- ridurre il calore e lasciar cuocere a fuoco lento per ca. 15 minuti
- tagliare il panino a metà e tostarlo a piacere nel tostapane
- cospargere le due metà di chili e di limetta grattugiata
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso74
g
Carbonidrati175
g
Proteina130
g
kCal2044
Kilojoule8380