Lidl conviene sempre.
Chili sin Carne

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(grande)
1 Cipolle Cipolla
((ca. 80 g), a spicchi)
230 g g Tofu Tofu
(solido, al naturale, sgocciolato)
30 ml ml Olio di oliva Olio di oliva
20 ml ml Salsa di soia Salsa di soia
(scura)
600 g g Patate Patate
(prevalentemente a pasta soda, a cubetti (ca. 1,5 cm))
300 ml ml Acqua Acqua
1 barattoli barattolo Pomodori tritati Pomodoro tritato
(a pezzi (400 g))
40 g g Passata di pomodoro Passata di pomodoro
2 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1 cucchiaini cucchiaino Paprica dolce Paprica dolce
1 cucchiaini cucchiaino Origano Origano
(essiccato)
0,5 cucchiaini cucchiaino Cumino Cumino
(macinato)
0,5 cucchiaini cucchiaino Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
(macinato)
200 g g Peperoni Peperone
(rossi, a cubetti (ca. 2 cm))
1 barattoli barattolo Fagioli kidney Fagioli kidney
((peso sgocciolato 255 g), sgocciolati)
1 barattoli barattolo Mais dolce Mais dolce
((peso sgocciolato 140 g))
1 bicchieri bicchiere Crème fraîche Crème fraîche
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
(liscio, per guarnire)

Chili sin Carne

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:20 h
(41)

Preparazione

  1. Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 8 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Sbriciolare grossolanamente il tofu, aggiungerlo nel recipiente di miscelazione insieme all'olio d'oliva e alla salsa di soia, stufare per 4 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 1 e trasferire in un altro recipiente.
  3. Mettere le patate, l'acqua, i pomodori, la passata di pomodoro, il sale, la paprica, l'origano, il cumino e il pepe di Caienna nel recipiente di miscelazione e cuocere per 23 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
  4. Aggiungere i cubetti di peperoni e cuocere per 9 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
  5. Aggiungere i fagioli rossi e i chicchi di mais, mescolare con cura con la spatola e cuocere per 2 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
  6. Incorporare delicatamente il composto di tofu e cipolla e servire con crème fraîche e prezzemolo spezzettato.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch