La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (grande) | |
1 | Cipolle
Cipolla ((ca. 80 g), a spicchi) | |
230 g g | Tofu
Tofu (solido, al naturale, sgocciolato) | |
30 ml ml | Olio di oliva Olio di oliva | |
20 ml ml | Salsa di soia
Salsa di soia (scura) | |
600 g g | Patate
Patate (prevalentemente a pasta soda, a cubetti (ca. 1,5 cm)) | |
300 ml ml | Acqua Acqua | |
1 barattoli barattolo | Pomodori tritati
Pomodoro tritato (a pezzi (400 g)) | |
40 g g | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | |
2 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 cucchiaini cucchiaino | Paprica dolce Paprica dolce | |
1 cucchiaini cucchiaino | Origano
Origano (essiccato) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Cumino
Cumino (macinato) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe di Cayenne
Pepe di Cayenne (macinato) | |
200 g g | Peperoni
Peperone (rossi, a cubetti (ca. 2 cm)) | |
1 barattoli barattolo | Fagioli kidney
Fagioli kidney ((peso sgocciolato 255 g), sgocciolati) | |
1 barattoli barattolo | Mais dolce
Mais dolce ((peso sgocciolato 140 g)) | |
1 bicchieri bicchiere | Crème fraîche Crème fraîche | |
0,5 rametto rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (liscio, per guarnire) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChili sin Carne
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 8 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Sbriciolare grossolanamente il tofu, aggiungerlo nel recipiente di miscelazione insieme all'olio d'oliva e alla salsa di soia, stufare per 4 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 1 e trasferire in un altro recipiente.
- Mettere le patate, l'acqua, i pomodori, la passata di pomodoro, il sale, la paprica, l'origano, il cumino e il pepe di Caienna nel recipiente di miscelazione e cuocere per 23 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Aggiungere i cubetti di peperoni e cuocere per 9 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Aggiungere i fagioli rossi e i chicchi di mais, mescolare con cura con la spatola e cuocere per 2 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Incorporare delicatamente il composto di tofu e cipolla e servire con crème fraîche e prezzemolo spezzettato.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi109
g
Carboidrati328
g
Proteine112
g
kcal2854
kJ11943