Preparazione
Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 8 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
Sbriciolare grossolanamente il tofu, aggiungerlo nel recipiente di miscelazione insieme all'olio d'oliva e alla salsa di soia, stufare per 4 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 1 e trasferire in un altro recipiente.
Mettere le patate, l'acqua, i pomodori, la passata di pomodoro, il sale, la paprica, l'origano, il cumino e il pepe di Caienna nel recipiente di miscelazione e cuocere per 23 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
Aggiungere i cubetti di peperoni e cuocere per 9 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
Aggiungere i fagioli rossi e i chicchi di mais, mescolare con cura con la spatola e cuocere per 2 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
Incorporare delicatamente il composto di tofu e cipolla e servire con crème fraîche e prezzemolo spezzettato.
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