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Ingredienti
100 g g | Carne secca di manzo Carne secca di manzo | |
1 | Cipolline primavera
Mazzo di cipolline (compresa parte verde, tagliato ad anelli sottili) | |
0,5 bicchieri bicchiere | Crème fraîche Crème fraîche | |
1 | Pere
Pera (grossa pera) | |
1 | Uova Uovo | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 | Pasta sfoglia
Pasta sfoglia (Belbake) |
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+ Create new shopping listChiocciole di pasta sfoglia
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Preparazione
- tagliare la carne secca a strisce sottili e incorporarla, insieme al cipollotto, nella crème fraîche
- grattugiare la pera e incorporarla nella crème fraîche
- sbattere le uova e incorporarle nel composto
- insaporire con sale e pepe
- cospargere il rotolo di pasta sfoglia con il ripieno, sul lato più largo, in alto, lasciare libero un bordo di ca. 2 cm
- arrotolare dal lato più largo stringendo bene e mettere nel congelatore
- tagliare i rotoli appena gelati a dischi e cuocerli per ca. 15–20 minuti nel forno pre-riscaldato (190°C)
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi123
g
Carboidrati130
g
Proteine64
g
kcal1891
kJ7904