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Chiocciole di pasta sfoglia

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Ingredienti

100 g g Carne secca di manzo Carne secca di manzo
1 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
(compresa parte verde, tagliato ad anelli sottili)
0,5 bicchieri bicchiere Crème fraîche Crème fraîche
1 Pere Pera
(grossa pera)
1 Uova Uovo
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Pasta sfoglia Pasta sfoglia
(Belbake)

Chiocciole di pasta sfoglia

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60 min
(17)

Preparazione

  • tagliare la carne secca a strisce sottili e incorporarla, insieme al cipollotto, nella crème fraîche
  • grattugiare la pera e incorporarla nella crème fraîche
  • sbattere le uova e incorporarle nel composto
  • insaporire con sale e pepe
  • cospargere il rotolo di pasta sfoglia con il ripieno, sul lato più largo, in alto, lasciare libero un bordo di ca. 2 cm
  • arrotolare dal lato più largo stringendo bene e mettere nel congelatore
  • tagliare i rotoli appena gelati a dischi e cuocerli per ca. 15–20 minuti nel forno pre-riscaldato (190°C)

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi123 g Carboidrati130 g Proteine64 g kcal1891 kJ7904