La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
pizzichi pizzico | sale marino grosso
sale marino grosso (da cospargere) | |
pizzichi pizzico | Cannella
Cannella (da cospargere) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChocolate Chunk Cookies
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno a 160°C
- in una ciotola mischiare insieme la farina, l’avena, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, i semi della vaniglia, la polvere di cioccolato e la cannella
- aggiungere il burro morbido, i cubetti di avocado e il cioccolato e formare un impasto
- impastare brevemente
- nel palmo della mano formare palline della grandezza di circa 1,5 cucchiai e adagiare sulla teglia del forno (!con sufficiente distanza tra l’una e l’altra!)
- premere leggermente
- cospargere i cookies con della cannella e del sale marino e cuocere per 15 minuti(si induriranno solo dopo essersi raffreddati!)
(Ricetta di Fabian Zbinden)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi65
g
Carboidrati27
g
Proteine7
g
kcal522
kJ2184