Lidl conviene sempre.
Cocolaate Chunk Cookies
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

300 g g Farina Farina
(o farina di farro)
50 g g Avena Avena
1 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
1 cucchiaini cucchiaino Bicarbonato Bicarbonato
((o 2 cucchiaini di lievito in polvere))
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
25 g g Cioccolato in polvere Cioccolato in polvere
1 pizzichi pizzico Cannella Cannella
0,5 vaniglia vaniglia
(stecca di vaniglia, solo i semi)
200 g g Burro Burro
(vegano (a temperatura ambiente))
80 g g Avocado Avocado
(a cubetti)
200 g g Cioccolato Cioccolato
(vegano, a cubetti)

pizzichi pizzico sale marino grosso sale marino grosso
(da cospargere)
pizzichi pizzico Cannella Cannella
(da cospargere)

Chocolate Chunk Cookies

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(32)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 160°C
  • in una ciotola mischiare insieme la farina, l’avena, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, i semi della vaniglia, la polvere di cioccolato e la cannella
  • aggiungere il burro morbido, i cubetti di avocado e il cioccolato e formare un impasto
  • impastare brevemente
  • nel palmo della mano formare palline della grandezza di circa 1,5 cucchiai e adagiare sulla teglia del forno (!con sufficiente distanza tra l’una e l’altra!)
  • premere leggermente
  • cospargere i cookies con della cannella e del sale marino e cuocere per 15 minuti(si induriranno solo dopo essersi raffreddati!)

(Ricetta di Fabian Zbinden)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Grassi65 g Carboidrati27 g Proteine7 g kcal522 kJ2184