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Ingredienti
1 | Mango Mango | |
1 | Radici di zenzero
Radici di zenzero (pezzetto) | |
0,5 | Chili
Chili (piccolo, oppure peperoncino piccante in polvere) | |
50 g g | Zucchero
Zucchero (oppure 30 g di zucchero gelatinizzante) | |
0,5 | Limoni
Limone (grattugiata e 2 cucchiai di succo) | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
1 | Anice stellato
Anice stellato (oppure 1 stecca di cannella) |
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+ Create new shopping listChutney di mango alla maniera di Udaipur
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Preparazione
Staccare la polpa del mango dal nocciolo e tagliarla a dadini piccoli. Sbucciare lo zenzero e grattugiarlo con una grattugia fine. Tagliare il peperoncino nel senso della lunghezza, togliere i semi e tritarlo finemente.
Mettere tutti gli ingredienti in una padella, portare ad ebollizione e far cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti.
L’idea in più…
Il chutney può essere conservato in frigorifero per alcuni giorni, mettendolo in un barattolo di vetro con il tappo a vite.