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Chutney di mango alla maniera di Udaipur

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Ingredienti

1 Mango Mango
1 Radici di zenzero Radici di zenzero
(pezzetto)
0,5 Chili Chili
(piccolo, oppure peperoncino piccante in polvere)
50 g g Zucchero Zucchero
(oppure 30 g di zucchero gelatinizzante)
0,5 Limoni Limone
(grattugiata e 2 cucchiai di succo)
1 pizzichi pizzico Sale Sale
1 Anice stellato Anice stellato
(oppure 1 stecca di cannella)

Chutney di mango alla maniera di Udaipur

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20 min
(3)

Preparazione

Staccare la polpa del mango dal nocciolo e tagliarla a dadini piccoli. Sbucciare lo zenzero e grattugiarlo con una grattugia fine. Tagliare il peperoncino nel senso della lunghezza, togliere i semi e tritarlo finemente.

Mettere tutti gli ingredienti in una padella, portare ad ebollizione e far cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti.

L’idea in più…

Il chutney può essere conservato in frigorifero per alcuni giorni, mettendolo in un barattolo di vetro con il tappo a vite.

Chutney di mango alla maniera di Udaipur
20 min

Chutney di mango alla maniera di Udaipur

Ingredienti

Mango
1
Radici di zenzero (pezzetto)
1
Chili (piccolo, oppure peperoncino piccante in polvere)
0.5
Zucchero (oppure 30 g di zucchero gelatinizzante)
50 g
Limone (grattugiata e 2 cucchiai di succo)
0.5
Sale
1 pizzico
Anice stellato (oppure 1 stecca di cannella)
1
Chutney di mango alla maniera di Udaipur
20 min

Step 1

Chutney di mango alla maniera di Udaipur

Staccare la polpa del mango dal nocciolo e tagliarla a dadini piccoli. Sbucciare lo zenzero e grattugiarlo con una grattugia fine. Tagliare il peperoncino nel senso della lunghezza, togliere i semi e tritarlo finemente.

Mettere tutti gli ingredienti in una padella, portare ad ebollizione e far cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti.

L’idea in più…

Il chutney può essere conservato in frigorifero per alcuni giorni, mettendolo in un barattolo di vetro con il tappo a vite.

Mango: 1
Radici di zenzero (pezzetto): 1
Chili (piccolo, oppure peperoncino piccante in polvere): 0.5
Zucchero (oppure 30 g di zucchero gelatinizzante): 50 g
Limone (grattugiata e 2 cucchiai di succo): 0.5
Sale: 1 pizzico
Anice stellato (oppure 1 stecca di cannella): 1
Chutney di mango alla maniera di Udaipur

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