
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Mango Mango | ||
un po’ un po’ | Radici di zenzero
Radici di zenzero (grande come un pollice) | ||
0,25 | Chili Chili | ||
3 - 4 rametti rametto | Coriandolo Coriandolo | ||
0,75 | Anice stellato Anice stellato | ||
3 cucchiai cucchiaio | Zucchero gelificante Zucchero gelificante | ||
1 | Succo di limone Succo di limone |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listChutney di mangoe peperoncino
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare il mango e tagliarlo a pezzetti
- sminuzzare lo zenzero e le foglie di coriandolo
- togliere i semi dal peperoncino e tagliuzzarlo
- staccare alcuni pezzi dall’anice stellato
- unire il tutto al mango, cospargere di zucchero gelificante e mescolare bene
- far bollire la chutney nel suo succo in una padella (senza olio)
- aggiungere il succo di limone
- versare in un barattolo di vetro e chiudere bene
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Carbonidrati54
g
Proteina2
g
kCal237
Kilojoule990