
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Chutney di mangoe peperoncino
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
0:25
min
(1)
Preparazione
- sbucciare il mango e tagliarlo a pezzetti
- sminuzzare lo zenzero e le foglie di coriandolo
- togliere i semi dal peperoncino e tagliuzzarlo
- staccare alcuni pezzi dall’anice stellato
- unire il tutto al mango, cospargere di zucchero gelificante e mescolare bene
- far bollire la chutney nel suo succo in una padella (senza olio)
- aggiungere il succo di limone
- versare in un barattolo di vetro e chiudere bene
(Ricetta di René Schudel)
Azione
Dieta
Carbonidrati54gProteina2gkCal237gKilojoule990g