
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Mango Mango | |
un po’ un po’ | Radici di zenzero
Radici di zenzero (grande come un pollice) | |
0,25 | Chili Chili | |
3 - 4 rametti rametto | Coriandolo Coriandolo | |
0,75 | Anice stellato Anice stellato | |
3 cucchiai cucchiaio | Zucchero gelificante Zucchero gelificante | |
1 | Succo di limone Succo di limone |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChutney di mangoe peperoncino
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare il mango e tagliarlo a pezzetti
- sminuzzare lo zenzero e le foglie di coriandolo
- togliere i semi dal peperoncino e tagliuzzarlo
- staccare alcuni pezzi dall’anice stellato
- unire il tutto al mango, cospargere di zucchero gelificante e mescolare bene
- far bollire la chutney nel suo succo in una padella (senza olio)
- aggiungere il succo di limone
- versare in un barattolo di vetro e chiudere bene
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Carboidrati54
g
Proteine2
g
kcal237
kJ990