Lidl conviene sempre.
Chutney di mangoe peperoncino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Mango Mango
un po’ un po’ Radici di zenzero Radici di zenzero
(grande come un pollice)
0,25 Chili Chili
3 - 4 rametti rametto Coriandolo Coriandolo
0,75 Anice stellato Anice stellato
3 cucchiai cucchiaio Zucchero gelificante Zucchero gelificante
1 Succo di limone Succo di limone

Chutney di mangoe peperoncino

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(3)

Preparazione

  • sbucciare il mango e tagliarlo a pezzetti
  • sminuzzare lo zenzero e le foglie di coriandolo
  • togliere i semi dal peperoncino e tagliuzzarlo
  • staccare alcuni pezzi dall’anice stellato
  • unire il tutto al mango, cospargere di zucchero gelificante e mescolare bene
  • far bollire la chutney nel suo succo in una padella (senza olio)
  • aggiungere il succo di limone
  • versare in un barattolo di vetro e chiudere bene

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Carboidrati54 g Proteine2 g kcal237 kJ990