Lidl conviene sempre.
Cioccolatini con scaglie di mandorle

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

150 g g Cioccolato Cioccolato
(Pasquali di cioccolato nero)
150 g g Cioccolato Cioccolato
(Pasquali di cioccolato bianco)
200 g g Mandelkerne Mandorle
(Scaglie di mandorle)

Cioccolatini con scaglie di mandorle

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(14)

Preparazione

  • tritare entrambi i tipi di cioccolato, metterli ciascuno in una ciotola e scioglierli lentamente bagnomaria
  • dividere le scaglie di mandorle in due porzioni da 100 g ciascuna
  • mescolare il cioccolato bianco con una porzione di scaglie di mandorle
  • mescolare il cioccolato fondente con l’altra porzione di scaglie di mandorle
  • utilizzando due cucchiaini formare delle piccole palline e posizionarle sulla carta da forno
  • lasciar raffreddare

Consiglio:

  • prima di utilizzarle, tostare brevemente le mandorle in scaglie in una padella senza aggiungere grassi

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch