
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
150 g g | Cioccolato
Cioccolato (Pasquali di cioccolato nero) | ||
150 g g | Cioccolato
Cioccolato (Pasquali di cioccolato bianco) | ||
200 g g | Mandelkerne
Mandorle (Scaglie di mandorle) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCioccolatini con scaglie di mandorle
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tritare entrambi i tipi di cioccolato, metterli ciascuno in una ciotola e scioglierli lentamente bagnomaria
- dividere le scaglie di mandorle in due porzioni da 100 g ciascuna
- mescolare il cioccolato bianco con una porzione di scaglie di mandorle
- mescolare il cioccolato fondente con l’altra porzione di scaglie di mandorle
- utilizzando due cucchiaini formare delle piccole palline e posizionarle sulla carta da forno
- lasciar raffreddare
Consiglio:
- prima di utilizzarle, tostare brevemente le mandorle in scaglie in una padella senza aggiungere grassi
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch