Club Sandwich

Club Sandwich
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    friggere la pancetta in padella da entrambi i lati finché risulta croccante

    friggere le fette di pane nel grasso della pancetta finché sono anche queste croccanti, metterle su una griglia e lasciarle raffreddare

    tagliare il petto di pollo a fette in diagonale

    dividere a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo dalla polpa e tagliarla a fette sottili

    togliere il torsolo dalla mela e tagliarla a fette molto sottili

    lavare le foglie di lattuga e scuoterle bene per asciugarle

    tritare grossolanamente lo spicchio d’aglio e frullarlo con il latte, ó dl di olio di colza e un pizzico di sale, poi aggiungere l’olio rimasto a filo e continuare a mescolare fino a quando l’aioli avrà la consistenza desiderata

    prendere quattro fette di pane, spalmarle con l’aioli e guarnirle con gli ingredienti preparati

    rompere con cura le uova e prepararle all’occhio di bue friggendole in una padella calda con un un po’ d’olio

    distribuire le uova fritte sui panini e coprirle con le fette di pane rimaste

    Consiglio:

    invece del pane comune utilizzare pane da toast

    chi non ama la pancetta può eliminarla

    utilizzare il crescione invece della lattuga

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch