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Ingredienti
2 | Mele Mela | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Cannella Cannella | ||
un po’ un po’ | Succo di limone Succo di limone | ||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero di canna Zucchero di canna | ||
50 g g | Noci Noce | ||
30 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
30 ml ml | Acqua Acqua | ||
1 bicchieri bicchiere | Formaggio cottage Formaggio cottage |
Colazione energetica «cottage cheese mela-cannella»
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0:30
min
(3)
Preparazione
- sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliare a dadini
- in una piccola padella, stufare brevemente in olio caldo con cannella e succo di limone, poi caramellare con lo zucchero
- sfumare con succo di mela e cuocere per ca. 5-10 minuti fino ad ammorbidire
- cuocere zucchero e acqua a fuoco alto, fino a che non avviene una doratura
- aggiungere le noci, abbassare leggermente la fiamma e caramellare continuando a mescolare
- distribuire le noci su carta forno, lasciar raffreddare e poi triturare in modo grossolano
- dividere la composta di mele in due porzioni, aggiungere le noci e servire con il cottage cheese
Consiglio:
- cospargere il cottage cheese con cannella e zucchero
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso57gCarbonidrati160gProteina28gkCal723gKilojoule2964g