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Colazione energetica «cottage cheese mela-cannella»

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Ingredienti

2 Mele Mela
1 cucchiai cucchiaio Olio Olio
0,5 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella
un po’ un po’ Succo di limone Succo di limone
1 cucchiai cucchiaio Zucchero di canna Zucchero di canna
50 g g Noci Noce
30 g g Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
30 ml ml Acqua Acqua
1 bicchieri bicchiere Formaggio cottage Formaggio cottage

Colazione energetica «cottage cheese mela-cannella»

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30 min
(23)

Preparazione

  • sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliare a dadini
  • in una piccola padella, stufare brevemente in olio caldo con cannella e succo di limone, poi caramellare con lo zucchero
  • sfumare con succo di mela e cuocere per ca. 5-10 minuti fino ad ammorbidire
  • cuocere zucchero e acqua a fuoco alto, fino a che non avviene una doratura
  • aggiungere le noci, abbassare leggermente la fiamma e caramellare continuando a mescolare
  • distribuire le noci su carta forno, lasciar raffreddare e poi triturare in modo grossolano
  • dividere la composta di mele in due porzioni, aggiungere le noci e servire con il cottage cheese

Consiglio:

  • cospargere il cottage cheese con cannella e zucchero

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi57 g Carboidrati160 g Proteine28 g kcal723 kJ2964