Colazione energetica «cottage cheese mela-cannella»

Colazione energetica «cottage cheese mela-cannella»
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliare a dadini

    in una piccola padella, stufare brevemente in olio caldo con cannella e succo di limone, poi caramellare con lo zucchero

    sfumare con succo di mela e cuocere per ca. 5-10 minuti fino ad ammorbidire

    cuocere zucchero e acqua a fuoco alto, fino a che non avviene una doratura

    aggiungere le noci, abbassare leggermente la fiamma e caramellare continuando a mescolare

    distribuire le noci su carta forno, lasciar raffreddare e poi triturare in modo grossolano

    dividere la composta di mele in due porzioni, aggiungere le noci e servire con il cottage cheese

    Consiglio:

    cospargere il cottage cheese con cannella e zucchero

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)723
Carboidrati (g)160
Proteine (g)28
Grassi (g)57