Lidl conviene sempre.
Confettura di fragole

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 kg kg Fragole Fragole
500 g g Zucchero gelificante Zucchero gelificante
(2:1)
5 g g Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
(grasso vegetale neutro o grasso di cocco)

Confettura di fragole

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

28 min
(19)

Preparazione

  1. Mettere le fragole, lo zucchero gelatinizzante e il grasso vegetale nel recipiente di miscelazione, frullare per 12 sec./livello 5, posizionare il cestello fondo per la cottura a vapore sul coperchio del recipiente di miscelazione al posto del misurino come paraspruzzi, cuocere per 18 min./100°C/livello 2 e verificare il grado di gelificazione (vedere il consiglio).
  2. Mettere la confettura in quattro vasetti con coperchio a vite sciacquati con acqua calda, chiuderli immediatamente, lasciare raffreddare e conservare in un luogo fresco e asciutto fino al momento di servire.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch