
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 kg kg | Fragole Fragole | |
500 g g | Zucchero gelificante
Zucchero gelificante (2:1) | |
5 g g | Olio di semi di girasole
Olio di semi di girasole (grasso vegetale neutro o grasso di cocco) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listConfettura di fragole
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere le fragole, lo zucchero gelatinizzante e il grasso vegetale nel recipiente di miscelazione, frullare per 12 sec./livello 5, posizionare il cestello fondo per la cottura a vapore sul coperchio del recipiente di miscelazione al posto del misurino come paraspruzzi, cuocere per 18 min./100°C/livello 2 e verificare il grado di gelificazione (vedere il consiglio).
- Mettere la confettura in quattro vasetti con coperchio a vite sciacquati con acqua calda, chiuderli immediatamente, lasciare raffreddare e conservare in un luogo fresco e asciutto fino al momento di servire.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso12
g
Carbonidrati555
g
Proteina11
g
kCal2419
Kilojoule10122