Confettura di fragole

Confettura di fragole
Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura18 min

Preparazione

  1. Mettere le fragole, lo zucchero gelatinizzante e il grasso vegetale nel recipiente di miscelazione, frullare per 12 sec./livello 5, posizionare il cestello fondo per la cottura a vapore sul coperchio del recipiente di miscelazione al posto del misurino come paraspruzzi, cuocere per 18 min./100°C/livello 2 e verificare il grado di gelificazione (vedere il consiglio).

  2. Mettere la confettura in quattro vasetti con coperchio a vite sciacquati con acqua calda, chiuderli immediatamente, lasciare raffreddare e conservare in un luogo fresco e asciutto fino al momento di servire.

  3. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2419
Carboidrati (g)555
Proteine (g)11
Grassi (g)12